Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles rollstuhltaugliches Familienhotel

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super, wobei vier Sterne angemessen wären. Wir waren bisher immer auf den Kanaren, aber diese Anlage war von allen die Beste! Vor allem die fünf Rutschen im Poolbereich kamen bei den Kindern super an. Das Publikum war bei unserer Anreise sehr international (vor allem russisch). Dies hat sich im Laufe der nächsten Tage etwas ins "Deutsche" gedreht. Thema Ausflüge! Das Delfinland kann man weglassen (blanke Abzocke). Die Bootsfahrt Side Blue Deluxe ist sehr schön, wenn man nicht Seekrank wird (wie eins unserer Kinder-hatte "Würfelhusten") Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und könnten uns auch gut vorstellen wieder hierher zu reisen (haben nette Leute kennengelernt-Hallo Alex!!).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Terasse. Hier war alles unseren Vorstellungen entsprechend und mit unserem Rollstuhlkind gut zu bewältigen. Das einzig Unangenehme waren in den Nächten die Mücken, aber dafür kann das Hotel nichts. Also Mückenbekämpfungsmittel mitnehmen!!

• Gut
  • Mit der gastronomischen Versorgung waren wir sehr zufrieden. Frühstück, Mittag,Abendessen usw. wir sind immmer mehr als satt geworden (haben alle zugenommen). Mittags sind wir an die Beachbar gegangen, Döner, Pommes,Nudeln, Salat,Kuchen uvm. Es hat immer super geschmeckt. Natürlich wiederholt sich innerhalb der zwei Wochen einiges, ist doch zu Hause nicht viel anders, oder? Die Getränkeversorgung, egal ob mit oder ohne Alkohol, in der ganzen Anlage geht nicht besser.(Nörgler gibt es immer wieder!?)

• Der Service des Hotels verdient Bestnoten, alle sind sehr freundlich. Überall wird Deutsch gesprochen und für ein paar Euro Trinkgeld (die sind absolut verdient) sind Kellner und Zimmermädchen garnicht mehr zu toppen! Unser Familienzimmer wurde immer ordentlich gereinigt, die Handtücher getauscht und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es ist ja bekannt das dieses Hotel etwas abseits liegt. Zwar gibt es am Hotel einen kleinen Markt (ist zu teuer), zum richtigen Shoppen müßte man mit dem Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir wegen des Rollstuhles eine Sondertransfer (ca. 70 Minuten), gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Annimation haben wir nicht in Anspruch genommen, muß aber recht gut gewesen sein. Es war immer viel Action am Pool und Strand. Abends war (wie überall)Mini-Disco und danach Abendshow. Diese war manchmal erstklassig und ein anderes Mal nicht so toll, ist aber auch schwierig bei so vielen verschiedenen Nationalitäten. Was den Poolbereich angeht ist es wichtig zu wissen, das man auch in diesem Hotel recht früh am Morgen seine Liegen mit Handtüchern reservieren muß, sonst geht man leer aus (wie wir an den ersten zwei Tagen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage