Wir gestern aus unserem ersten Türkei-Urlaub zurück gekommen. Der Empfang an der Rezeption war hervorragend, sehr nette Menschen. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber, auch die Putzdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man Fragen hatte. Weil wir uns meistens mittags am Strand befanden bzw. auf Sightseeing waren, haben wir nur im Strandrestaurant gegessen, was aber wirklich gut war. Es gab genügend Sonnenliegen und Auflagen am Strand. Schön war auch, dass Kühlschränke direkt am Strand standen, aus denen man sich immer Wasser holen konnte. Das Frühstück und das Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen. Es war für jeden etwas dabei, wer dort nichts finden konnte, war selbst Schuld, der würde auch zu Haus vor einem vollen Kühlschrank verhungern. Auch die Kellner und überhaupt keine Bediensteten vermittelten nicht den Eindruck, dass sie auf Trinkgeld warten. Sie freuten sich riesig, wenn man ihnen ab und zu einen Euro in die Hand gab. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber von den anderen Gästen hörte man immer wieder, dass die Kinderanimation sehr gut sei. Den Garten empfanden wir als wunderschön, die Bäumen sind zwar noch nicht sehr hoch, aber das Hotel ist ja auch relativ jung. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, dann liegt es doch an jedem selbst, Ausflüge zu machen, ansonsten relaxen. Fazit: Bildet Euch Euer Urteil selbst.
Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, großes Badezimmer
Für jeden etwas dabei, es gab reichlich
Super freundliche Mitarbeiter. Fast alle sprachen deutsch.
Zum Strand 1-2 Minuten, ca. 60 Minuten bis zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten gut. Außerdem Supermarkt vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir haben keinen Sport getrieben, aber Sauberkeit am Strand war gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management