Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für russische Gäste

Also erstmal komme ich zur positiven Sache des Hotels. Es ist ein sehr schöner Hotelanlage bzw Poolanlage ein Traum für Kinder. Die Animation für die Kids und der Kids Club ist auch sehr sehr schön keine Frage. Die strandbar und der strandabschnitt ist auch total schön. Essen war okay! Fast immer das selbe aber das ist Geschmackssache. Jetzt zu den negativen Sachen. Das Hotel war total auf russische Gäste spezialisiert wir waren im September da es wahre 90% Russen und 10% Deutsche, was natürlich an der Zeit liegen kann keine Frage aber kaum jemand hat deutsch gesprochen und nur gebrochen Englisch. Aber Russisch hat jeder perfekt gesprochen. Naja ist ja auch nicht nötig das deutsch gesprochen wird sind ja schließlich in der Türkei. Aber ich habe mich die ganzen Jahre in andere Hotels immer sehr willkommen und wohl gefühlt und in diesem leider nicht. Im Außengelände auf Toilette zu gehen ist eine Zumutung man kann sich nicht mal hinsetzen weil es so schmutzig ist total widerlich und alles riecht nach Urin im Toilettenbereich. Eventuell ist zu wenig Personal für so eine große Anlage eingestellt aber die Sauberkeit war auch nicht da Mülltonne überfüllt und vieles schmutzig. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist ein kleiner Basar da kriegt man paar klamotten aber der Geldautomat dort den sollte man nicht benutzen sag das Hotelpersonal. Das heißt wenn man Geld abheben muss muss man 15 Minuten nach Manavgat mit dem Auto fahren. Abends waren die Shows und die Kinderdisco immer total laut wirklich ich habe nichts gegen Lautstärke aber das war schon wirklich übertrieben das Kinder sowas überhaupt aushalten ist schon was. Halil vom kidsclub ist super!! Und selma ist wirklich der engel des hotels sie hilft immer den deutschen Gästen.

• Schlecht
  • Relativ sauber aber ehr alt!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Diese eine Sonne bekommt selma!

• 15 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt kann man montags und donnerstags den Bazar gut erreichen. Sonst ist ehr nichts wirkliches gutes in der nähe. 1 1/2 stunden transfer

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen