Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Das Hotel wirkt außen sehr modern und mit schicker Architektur- und drinnen wird man nicht enttäuscht. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Nebenhäusern, ist dabei sehr übersichtlich und großzügig angelegt. Alles ist aus hochwertigen Materialien gemacht und noch in sehr gutem Zustand, da das Hotel wohl erst 4 Jahre alt ist. Alles ist sehr gepflegt und äußerst sauber, ständig sind Reinigungskräfte unterwegs. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage, die einem botanischen Garten entspricht. Viele Palmen und Blumen, große Rasenflächen, gepflasterte Wege- alles sehr gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel zunächst sehr voll wg. Ferien, später wurde es leerer. Es waren Deutsche, Franzosen, Belgier und Holländer da sowie viele Russen- entgegen der Voruteile sind sie in keinster Weise unangenehm aufgefallen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und bietet viele Möglichkeiten. Reisezeit Ende Mai war für uns mit Kind (5 J.) optimal: Tagüber ca. 30 Grad mit kühlem Wind, warmes Meer, perfekt. Unbedingt zu empfehlen: die Wellnessabteilung mit ihren herausragenden Masseuren und der Ganzkörpermassage!

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich. Unser gebuchtes Doppelzimmer lag im Haupthaus, das Fenster ging in die Lobby hinein und wurde nur dadurch und durch die Klimaanlage belüftet. Zudem sind dunkelbraune Holzlamellen vor dem Fenster gewesen, so dass es total dunkel im Zimmer war. Nur zu empfehlen, wenn man den gnazen Tag draußen sein will! Die TUI-Reiseleitung vor Ort war sehr zickig, als wir uns beschwert haben, das Hotel bzw. die Rezeption aber sehr entgegenkommen. So konnten wir nach 2 Tagen ohne Aufpreis in ein Familienzimmer ziehen: 2 Zimmer, Flur, großes Bad, Mega-Terasse mit Blick auf die Palmenallee und das Meer- ein Traum. Danke dafür!! Nächste Jahr werden wir das direkt buchen.

• Mehrere Restaurants vorhanden, im Haupthaus und direkt am Strand. Eigentlich ist das Essen sehr sehr gut, vielseitig und reichhaltig, aber ich persönlich mag diese großen Büffets in einem großen Restaurant nicht so sehr.

• Alles bestens. Äußerst freundlich und entgegenkommend. Unser gebuchtes Doppelzimmer war sehr schlecht, nach 2 ÜN hat man uns ein "Traumzimmer" als Ersatz zur Verfügung gestellt. Alle sprechen gut deutsch und geben sich Mühe, einem weiter zu helfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 5 min Fußweg von unserer Wohnung. Rechts daneben befindet sich eine weitere Anlage, die aber recht klein ist, daher gibt es keine "Fremdbeschallung". Ansonsten liegt das Hotel zienlich "in der Pampa", nach Side, Manavgat und Antalya sind es 15-30 min mit dem Taxi. Schade, dass man nicht mal abends bummeln kann, andererseits hat man dort wirklich seine Ruhe- und das wollten wir.

Auch hier großes Lob: Ein sehr gutes Sport- und Animationsprogramm, aus dem man sich was aussuchen kann. Mein Mann ging regelmäßig zum Wasserball und Wasservolleyball sowie Fußball, ich selbst war beim Bogenschiessen. Auch Aerobic und div. andere Sachen konnte man machen, - mußte aber nicht. Auch eine hervorragende TUI-Kinderbetreung gab es (Danke nochmals an Steffen, Nadja und Franziska), die sich sehr persönlich und ganz kreativ um die Kinder kümmerte. Angenehm die Liegen am Strand, mit Auflagen und Sonnenschutzmatten, so dass wir stundenlang dort liegen konnten. 3 verschiedene Pools, davon einer mit 4 Rutschen für Kinder und Erwachsene. Alles sehr sauber! Abens Minidisco von 20. 30 - 21. 00, danach Shows der Animateure- auch gut! Der Fitnessraum ist mittelmäßig, die Kraftgeräte sind nicht so toll, aber Laufband und Fahrrad gehen gut. Ein Highlight: An einem Abend war BBQ am Strand mit anschließender Minidisco und später Erwachsenendisco. Offenes Feuer, Tanzen im Sand, Schwein am Spiess... toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage