Ein Familien freundliches Hotel mit guten Personal . Das Hotel ist einbischen abgelegen aber die zahlreichen activitaeten binden sie an das Hotel . Für paar minutige gehweg erreichen Sie kleine Geschaefte für einen kleinen Eınkauf Für den Gross Einkauf kann man den Shutlebus im Hotel benutzen.für 5 € pro person . Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig.Es gibts 3 Ala Carte Restaurants und 7 tage Temenabende denen den gaumen geschmack geniesen kann. Vielen Dank an das Personal die immer ein freıes Ohrchen hat,und vielen Dank an den Hotel Manager Herr Ahmet Mevlutoglu der immer vor Ort ist und sich um die Gaeste mit kümmert. Vielen Dank an Selma und liebe Grüsse an allen.
Die zimmer sind sehr Sauber und werden jeden tag gereinigt und in bestimten tagen werden die Bedbezüge gewechselt.
Das Essen ist einmalig ,die Köche haben ein Grossen Lob verdient ...
Die Bedienung ist super,man muss nicht aufstehen um die Getranke zu holen Tee und Kaffe service bieten man auch am Tisch an. Eine super Kinderbetreuung in dem Mini Club wo die Kinder sehr viel spass haben und nicht mehr raus wollen . Das Personal spricht sehr viele sprache und gute komunikation mit den Kindern
Für jedem was dabei wir hatten viel spass
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kevser |
Liebe Frau Kevser Vielen Lieben Dank für ihre Bewertung. Es freut uns das Sie ein angenehmen Urlaub bei uns hatten,und hoffen Sie wieder in unserem Anlage zu sehen . Mit freundlichem Grüssen von der Sonnigen Türkei Club Calimera Serra Palace Team