Schönes sauberes Hotel mit vielen kleinen Häusern mit wunderbarer Gartenanlage... nirgends bisher so schön gesehen.
Wir hatten ein Familienzimmer in Erdgeschoss, Gebäude 4. Sehr geräumig und wunderbar gelegen.
Essen war sehr gut, reichlich und mit guter Auswahl. Wer nichts findet ist selber schuld. Zu den Hauptessenszeiten (Mittagessen von 12.30- 13.30 und Abendessen 19-20 Uhr) ist ein entspanntes Essen nicht möglich. Wir gingen später, um in Ruhe ohne langes Anstehen Essen zu können. Etwas abwechslungsreichere Obstauswahl wäre schön z.B auch mal Trauben, Bananen, Kirschen, Erdbeeren, Pfirsiche,...
Die Mitarbeiter sind sehr fleißig. Manchmal hat es ein paar Minuten gedauert, bis die Getränke kamen. Wir wurden aber immer bedient.
Mit Privattransfer ca 1 1/4 Stunden. Privattransfer sehr zu empfehlen (für 100 Euro hin und zurück auch bezahlbar). In unmittelbarer Nähe ist ein kleiner Basar, bei dem man sich gut mit Trikots eindecken kann :-).
Pools sind super schön, warm und gepflegt. Die Rutschen waren 5 Std täglich geöffnet und immer mit Bademeister besetzt. Diese waren für unsere Kids das Highlight. Das Meer ist sauber, aber aufgrund der Steine auch für Erwachsene Badeschuhe empfehlenswert. Liegen gab es zu jeder Zeit, auch ohne frühe Reservierung... Ansonsten haben wir kaum genutzt. Nur die angebotene Wassersofafahrt. War preislich echt i.O. - nur die Fotos sehr teuer. Haben wir nicht gekauft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage mit den geräumigen Familienzimmern, den Pools und Rutschen sowie dem kulinarischen Angebot wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Personals. Ihre Anmerkungen zur Obstauswahl und zu den Stoßzeiten im Restaurant nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management