Kirstin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub - sehr schöne Club Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (mein Freund und ich) waren sehr begeistert vom Club Calimera und wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Die Wünsche, die bei der Buchung im Reisebüro angegeben wurden (Unterbringung in einer Villa, obere Etage & Meerblick) wurden berücksichtigt. Die Ausstattung des Zimmers war vollkommen in Ordnung und sauber. Das Hotel war zur Zeit, als wir dort waren ausgebucht, tagsüber hatte man das gar nicht so gemerkt, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. Nur beim Abendessen hatte man es gemerkt, es ging ab wie auf einem Bahnhof (als ob die Leute am verhungern waren :-D ) Man musste also aufpassen, das man nicht angerempelt wurde. Das Essen war geschmacklich gut; am besten war der Abend im ital. Restaurant (empfehlenswert!!!) Die Animation am Tag und Abend...Einfach TOP!!! Kompliment an Jacqueline und ihre Kollegen :-) Wo noch Verbesserungspotenzial besteht: mehr Personal zu den Essenszeiten (Frühstück & Abendessen), grad wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Tipps für andere Gäste, die in diesem Hotel Urlaub machen möchten: > Empfehlenswert für Familien, Paare oder auch Gruppen Ich rate aber jedem Gast (!), sich vor der Buchung alles genau durchzulesen/Informationen einzuholen, was der Hotel/Anlage bietet, Umgebung, ob Sand-oder Kiesstrand etc. "Schlechte Bewertungen oder Flops" wegen dem Kiesstrand oder weil der Ausblick aus dem Zimmer nicht der schönste ist etc. kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Egal welches Hotel/Anlage man bucht, es gibt die Möglichkeit, seine Wünsche zu äußern!! Wer sich dafür nicht die Zeit nimmt oder seine Wünsche nicht äußert (vor der Buchung/ vor Ort bei der Reiseleitung) braucht sich im Nachhinein nicht beschweren!!! FAZIT: > Preis-/Leistungsverhältnis hat bei uns gepasst (wir haben ein bisschen mehr in die Tasche gefriffen, für unsere Wünsche und einen Hinflug früh morgens und Rückflüg am Abend, sodass wir An-/Abreisetag noch nutzen konnten) > Super schöner, erholsamer Urlaub (der leider viel zu schnell rum ging :-( ) Bei unserem nächsten Urlaub werden wir jedoch ein anderes Club Calimera Hotel besuchen, um auch andere Länder kennen zu lernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Kirstin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage