Die Clubanlage verbreitet sich sternenformig auf einer eher ruhigen Lage der türkischen Küste. Man kann allerlei finden, ein A la cart Restaurant, eine Strandbar/restaurant, Hauptrestaurant, Spa-Zentrum, Fitness-Raum usw. Schon die Lobby wurde sehr interessant aufgebaut, mit echten Palmen in der Eingangshalle. Wir hatten in Juni ca um die 40 Grad, also eher heiss (überhaupt der Sand). Würde vielleicht empfehlen Wasserschlappen mitzunehmen da der Strand (hauptsächlich neben dem Wasser) teilweise aus kleinen Steinen besteht. Würde auf jedem Fall diese Anlage weiterempfehlen hauptsächlich für Familien ideal oder für Kinderliebhaber. Natürlich gibt es auch schon hier viele Russen, sie sind etwas Vorlaut und Frech, aber am besten nicht hinsehen und weit weg bleiben ;-)
Die Zimmer sind sehr sauber, von Freunden die Kinder haben, haben wir gehört dass die Zimmer sehr gross für Familien sind (meistens zwei getrennte Zimmer). Deutschsprachige Tv-Programme gab es auch. Wir haben hauptsächlich die Fussball-EM in der Lobby angeschaut auf einem MAXI Bildschirm, war natürlich viel schöner mit mehreren Leuten die Spiele anzuschauen. Bei uns ging an einem Tag Klimaanlage kaputt, binnen kürzester Zeit kam aber ein technischer Leiter der es schnell reparierte.
Die Hygiene war sehr gut, was sehr wichtig für eine solche Anlage ist. Über Quantität und Qualität der Speisen gab es wirklich eine sehr grosse Auswahl und man konnte zwischen Fisch und Fleischspeisen mehreres auswählen. Sehr gut waren die Wassermelonen, sehr saftig. Aber hauptsächlich ein Lob für die akkurate und leckere Dessertvariation. Als Italienerin würde ich nicht das italienische Restaurant empfehlen, vielleicht weil wir etwas anderes darunter verstehen. Das osmanische Restaurant würde ich auf jedem Fall empfehlen.
Freundlichkeit wird in diesem Club Gross geschrieben. Wir hatten bei der Ankunft ein Problem im Zimmer und zwar war unser Bettlaken etwas schmutzig, binnen weniger Minuten wurde es ausgewechselt und mit einem Obstkorb entschädigt. Fremdensprachenkenntniss reicht von Englsch, Deutsch, Holländisch bis sogar etwas Russisch. Überhaupt Animateure konnten fast alle Sprachen und waren immer aktiv. Die Abendshows, hauptsächlich Musicals wurden sehr nett vorgeführt.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, ca. 200 m vom Pool. Die Entfernungen von Antalya sind ca 1+1/2 Stunde mit dem Bus und 20 Min. von Side. Es gibt ein kleines Shoppingzentrum direkt an der Anlage, man findet fast alles, für billigere Preise aber sollte man nach Side oder Antalya gehen. Beim Einkaufen gibt es nur eine Devise: Handeln, Handeln und Handeln... ca. auf dem halben Preis kann man runterhandeln. Kleiner Tipp: es werden gute Stoffe und auch schlechtere Stoffe angeboten, natürlich immer zu einem gewissen Preis, also Achtung!!
Als Sportfreaks gibt es eine grosse Auswahl an Aktivitäten vom Yoga, Tai-Chi, Aerobic, Beachvolleyball bis Fussball. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben viel Beachvolleyball gespielt und dabei nette Leute kennengelernt, sogar etwas auf russisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Ines und Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management