Eduard (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Super Erholung und klasse Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, was man vom Servicepersonal in den Speiseräumen nicht unbedingt sagen kann. Bis auf einen einzigen, waren alle Kellner meist schlechtgelaunt und hatten keine Lust Getränke zu servieren bzw. die Tische sauberzumachen. Sie haben sich lieber miteinander unterhalten und wollten Trinkgelder haben. Das Essen war einfach Spitze und wir haben auch leider ca. je 3 kg in nur 1 Woche zugenommen. Es war unser 3x Urlaub in diesem Jahr und wir wollte pure Entspannung. Vor diesem besonderen Hintergrund, haben wir uns für diese Hotel entschieden. Die Anlage liegt abseits von allem Anderem bietet aber gleichzeitig genug um sich in der Anlage wohl zu fühlen. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen können wir dieses Hotel gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Urlaub in den nächsten Jahren wieder im Serra Palace ist nicht ausgeschlossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Eduard

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage