Marina & Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER ANIMATION UND TOLLE ANLAGE !

Das Hotel hat eine super große Anlage mit vielen Angeboten. WiFi war kostenlos und konnte von jedem genutzt werden ! Es waren von jedem Land viele Gäste anwesend. Russen,Holländer,Schweizer,Kroaten sowie Deutsche. Sauberkeit war in jedem Punkt prima,alle waren immer auf Zack.

• Die Größe des Zimmers war prima und der Zustand 1A. Der Safe im Zimmer ist kostenlos und die Minibar auch (wird 2 mal in der Woche mit Wasser,Cola,Fanta,Bier aufgefüllt). Der Fernseher hat alle Sender die man braucht RTL2,RTL,SAT1,ZDF,ARD,VOX... :) Eine Klimaanlage,Telefon und einen rießen Balkon gibt es auch ! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht !

• Das Essen war jeden Tag frisch und es war eine rießen Anzahl an verschiedenen Speißen angeboten. Von Pommes,Nudeln,Fleisch,Suppen,Salate bis zu den Nachspeißen war alles vorhanden und für jeden etwas dabei ! Eine extra Vegetarier Ecke gibt es auch :) Das Personal ist super freundlich,räumt sehr schnell die Tische ab und begrüßt einen herzlich beim reinkommen.

• Das ganze Personal im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Jeder Angestellte versteht Deutsch oder spricht es teilweise. Notgedrungen kommt man mit ein paar Englischkenntnissen prima weiter :)

• Direkt im Hotel führt eine schöne angelegte Straße zum Strand. Vor dem Hotel sind nicht viele Möglichkeiten etwas zum unternehmen oder rauszugehen, Das Hotel bietet daher einen Shuttle-Bus an der nach Side oder Manavgat fährt. Es fahren auch regelmäßig Taxis zu anderen Orten wie nach Antalya oder zum Badeparadies. Zum Flughafen genau wie zum Hotel sind es ca 1 1/2 Stunden.

Das Animations-Team war ganz große Klasse ! DANKE VORALLEM AN MURO+JENIA und den Rest des Teams ! :) Jeden Morgen kamen sie alle mit einem strahlen im Gesicht auf die Gäste zu und brachten jeden zum Lachen ! :) Es wurden Sachen angeboten wie: Boccia,Wikinger-Schach,Volleyball,Basketball,Dart,Wassergymnastic etc... :) Der Miniclub wurde nicht von uns genutzt aber die Kinder die man sah hatten sehr viel Spaß dabei und immer ein Lachen im Gesicht ! Abends gab es eine Minidisco die sehr gut gefüllt war und anschließend eine Show die immer sehr gut zum ansehen war :) Jeden 2.Tag gibt es eine Stranddisco mit super Liedern aus den Charts ! Music gibt es jeden Tag am Pool auser Sonntags (Ruhetag).

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Marina & Felix

Sehr geehrte Marina, sehr geehrte Leser dieses Forums, Hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace OPERATION MANAGER

Offizielle Hotel Homepage