Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel mit viel Spaß, Überraschungen und einem riesigen Areal um glücklich zu sein.
Komfortabel eingerichtet Zimmer mit Minibar und Safe Fernseher, Fön im Bad, inklusive Handtücher und Bettzeug. Fernseher mit deutschen Programmen gibt es auch. Balkon hat für das Doppelzimmer eine schöne Größe.
Im Restaurant hat uns Yusuf sehr gut und liebevoll betreut. Jeden erfüllbaren Wunsch hat er uns erfüllt. Die Essensauswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich und sehr abwechslungsreich. Jeder findet immer was zu essen, wenn man will.
Wir fangen mal an mit der super Gästebetreuung mit der lieben Heidi, die sich um jegliche Empfindlichkeiten und Problemen kümmert. Einfach hingehen und schon wird einem geholfen. An den Bars haben Erdal, Hakan, Seyda, Kadril und alle anderen immer mit köstlichen cocktails und Getränken prima versorgt. Unsere Reinigungskraft hat auch täglich unser Zimmer ordentlich gereinigt und war immer freundlich.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, wo man aber in ca 300m Entfernung einen Bazaar findet mit jeglichen Einkaufsmöglichkeiten.
Der Miniclub bietet für die Kleinen immer tolle Angebote genauso wie für die Teenies. Für die Erwachsenen gibt es Wasserball, Aquafit, Dart, Volleyball, Fußball, Boccia uvm. Es war immer sehr schön mit den Animateuren Figo Sam, Mamadou, Okan, Zizou, Mario und Thomas. Die sorgten immer für viel Spaß und Unterhaltung egal ob tagsüber oder am Abend. Sie waren auch nicht aufdringlich, wenn man etwas man nicht mitmachen wollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace