Der Club calimera serra palace ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage bestehend aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Apartements. Besonders der Pool ist riesig und für klein und groß ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir reisten als kleine Gruppe bestehend aus 4 Freundinnen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Mein Tipp: Die Zimmer in den Nebenhäusern sind etwas ruhiger, als im Haupthaus und man sollte bei der Zimmerwahl / Buchung evtl. darauf achten. Reisezeit: Ich war sehr positiv überrascht, als wir Ende Septmeber/Anfang Oktober das Hotel besuchten und immer noch bei angenehmen 30 Grad Tagsüber und 24 Grad Nachts den Urlaub genießen konnten. Ich fand diese Zeit ideal - alles nicht zu überlaufen und nicht zu heiß. Obacht bei Ögertours Antalya-Shopping-Tour. 3/4 der Zeit verbringt man beim Essen bzw. dann beim Juwelier, nur wenig am Wasserfall oder in der Stadt. Wer Schmuck kaufen will, nur zu. Wer die Stadt sehen mag, für den ist die Tour nich tempfehlenswert. Schade um den Urlaubstag!
Die Zimmer waren geräumig und schön aufgeteilt. Bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen: Von TV, Klimaanlage, stets gefüllter Minibar über Safe - hier war alles da, was man im Urlaub brauchte. Das einzige kleine Manko waren die Matratzen, die zwar sauber, aber für mich Mitteleuropäer einfach ein wenig zu hart waren.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Ich war jetzt schon 10 mal in der Türkei und habe noch nie ein solches Buffet gesehen. Das waren 5 Sterne plus und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei den Getränken hatte man die Qual der Wahl. So gab es neben üblichen Softdrinks auch immer genügend Wasser, Wein, Bier und Coktails abends an der Bar. Dank All Inklusive alles gratis.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Hotelmanager Mr. M. hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Kunde ist König! Hier ist das wirklich noch der Fall! Und wenn beim Abendbuffet mal so richtig viel Trubel war, ließ es sich der Chef nicht nehmen, selbst mit zu bedienen und sein Team zu unterstützen. Hut ab! Das gibt es heute selten!
Das Clubhotel befindet sich direkt am Strand. Trotz Sand-Kiesgemisch ist der Strand wunderschön mit glasklaren Wasser, was zum baden einlädt. Sehr praktisch fand ich die Sonnensegel, unter denen man relaxen konnte, ohne gleich einen Sonnenbrand zu riskieren. Manavgat und Side sind nicht weit entfernt und das Hotel bietet gegen kleine Gebühr einen Schuttleservice an. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, obwohl man diese bei der tollen Clubanlage mit Abendshows und täglichen Sport- & Fitnessprogramm gar nicht unbedingt braucht ;-)
Das Hotel hat ein eigenes Animationsteam, welches den ganzen Tag Sport- und Freizeitaktivitäten anbietet. Für Klein und Groß gabe es hier den ganzen Tag viel zu erleben. Wer jedoch Ruhe suchte, konnte am "Ruhepool" oder am Strand ungestört relaxen. Eine gute Mischung. Der Pool inkl. Rutschen war sehr sauber und riesig, wie alles hier. Freie Liegestühle gab es auch bei Vollbelegung des Hotels zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sindy |
Dear Sindy, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management