Sind zum 3. Mal im Serra Palace gewesen und es war diesmal noch besser als zuvor. Tolles Hotel, familliärer Charakter, absolute Sauberkeit, Gartenanlage sieht fantastisch aus. Fühlten uns wie zuhause. Es gab sehr viel deutsches Publikum, einige Belgier, Österreicher und wenige Russen. Vom Essen waren wir begeistert. Sehr viel Auswahl und die Neuerungen ( schönes Geschirr, tolle Aragements ) haben uns sehr gefallen. Die optimale Reisezeit ist Mai/Juni, es ist noch nicht sehr heiß und man braucht nachts keine Klimaanlage im Zimmer. Unser Dank geht auch an den Direktor Herrn Türksal der uns mit seinem Team wieder einen unvergesslichen Urlaub im Serra Palace ermöglicht hat.
Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Block. Sagenhafter Blick auf die Anlage und das Meer. Die Reinigung wurde sehr sorgfältig ausgeführt. Die begehbare Dusche ist einfach toll. Handtücher wurden auch ausgewechselt wenn wir sie nicht auf den Boden legten. Wir haben sehr gut geschlafen da es in der Anlage Nachts sehr ruhig ist.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist oberstes Niveau. Ali sorgte stets für Getränke an der Poolbar und erfüllte auch Sonderwünsche (Nane-Likör). Herr Ahmet hat stets ein Auge auf die Ober und sorgt für den reibungslosen Ablauf in den Restaurants. Unser besonderer Dank geht auch an unseren Ober Mesut der uns stets umsorgt hat. Die Internationale Küche im Serra-Palace ist spitze.
Beim Check-In wurden wir wieder von Frau Nesibe in Empfang genommen die uns wieder jeden Wunsch erfüllt hat. Unser Zimmer war stets sauber und wie immer hatte die Putzfrau unser Bett mit Blumen geschmückt. An einem Abend hatten wir Probleme mit dem Mischhebel an der Dusche, dieses Problem wurde vom Techniker innerhalb von 10 Minuten behoben.
Das Serra Palace liegt zwar ausserhalb von Manavgat, wir finden aber die Lage gut, da man am Strand in beide Richtungen lange Spaziergänge unternehmen kann ohne über andere Urlauber zu stolpern. Zum Einkaufen kann man jederzeit den Hotelbus oder ein Taxi nehmen.
Am Strand hat uns Osman bestens mit Liegen und Auflagen versorgt, außerdem hält er die Toiletten und die Beach-Bar absolut sauber. Zwischen den Liegen gibt es sogar Kühlschränke mit Wasserflaschen. Der Übergang ins Meer ist zwar kieselig aber dafür ist das Wasser absolut klar. Im Pool waren wir selten da es uns am Strand so gut gefallen hat. Liegen gibt es am Strand und am Pool genug. Die Animation für Kinder können wir nicht beurteilen, da unser Sohn bereits 15 ist. Die Leute von der Sportanimation sind alle sehr nett, vor allem Aikut den wir bereits einige Jahre kennnen. Die Läden in der Einkaufspassage sind zu empfehlen. ( Keine überteuerte Ware )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace