- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal in Folge im Serra Palace. Bei meinem letzten Bericht in 2013 hatte ich ja schon angekündigt, daß das Hotel erweitert und die Außenanlagen verschönert werden. Nun habe ich mir den Um-/Erweterungsbau persönlich angeschaut. Ich finde es gelungen was hier errichtet wurde. Vor dem "alten Haupthaus" ist zus. ein neuer Hoteltrakt entstanden. Der Poolbereich / die Poollandschaft wurde verändert und erweitert. Das Amphietheater neu bestuhlt. Die vorher brachliegende Außenfläche wurde mit Wegen angelegt sowie befestigt. Hier ist eine kleine Strandpromenade entstanden. Dazwischen wurden Grünflächen angelegt und Bäume gepflanzt. Zum Abschluß dieser Außenanlage gab es noch einen Rasenplatz für Fußball. Da wo früher die Tennisplätze waren, steht heute ein Wasser-/ Rutschenpark. Die Kinder waren begeistert. Daneben sind nun 2 neue Kunstrasen(mit Sand) Tennisplätze entstanden. Leider waren diese häufig ausgebucht sadass wir kaum spielen konnten. Die Anlage selbst soll noch weiter erschlossen werden. So ist z.B. ein weiteres Steakhausrestaurant geplant und am Strand soll eine neue Steg- Liegefläche die auf´s Meer hinaus gebaut wird entstehen. Die Bestuhlung im Aussenbereich sowohl am normalen Restaurant und an der Poolbar wurde erweitert, sodass mehr Kapazität zur Verfügung stand. Auch an der Strandbar wurde die Fläche für Tische und Stühle vergrößert. Das Essen!!! Ja in den Stoßzeiten wurde es schonmal voll! Aber die Essensqualität und die Auswahl hat sich enorm gesteigert. So gibt es morgens eine herrliche Käsetheke mit vielen unterschiedlichen Köstlichkeiten. Brot und Brötchenauswahl total lecker. Abends gab es dann zusätzlich die Barilla-Ecke. 4 verschiedene Nudel und Pastagerichte wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Einfach spitze und super lecker!!! Wer mal im Serra Palace ist sollte unbedingt mal die Lasagne probieren. Die sah nicht nur gut aus sondern hat auch noch phänomenal geschmeckt. Jetzt beim schreiben dieser Zeilen läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen. Hmmm. Eigends für die Zubereitung der Barilla-Nudeln hat das Serra Palace Hotel einen italienischen Koch einfliegen lassen. Dieser kochte selbst und lernte aber auch die Köche des Serra Palace an, sadass unter seiner Leitung beste Nudelgerichte den Gästen präsentiert wurde. In diesem Zusammenhang fällt mir ein, daß im neuen Hoteltrakt auch das neue italienische Restaurant entstanden ist. Superschön eingerichtet und eine tolle Atmosphäre. Da muß man einfach mal hingehen und das Ambiente genießen. Abschließend möchte ich noch sagen, daß auf meine Empfehlung hin, wir diesmal mit insg. 14 Gästen im Serra Palace Urlaub gemacht haben. Alle Gäste haben mir bestätigt, daß Ihre Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Da war ich ganz schön froh, denn was mir gefällt muß ja nicht jedem genauso gefallen. Und dann eine Empfehlung aussprechen!? Aber es hat alles gepaßt! Danke an die Rezeption "Sahit", danke an die Gästebetreuung "Selma Akbulut", danke an den immer freundlichen Geschäftsführer "Ahmet Mevlütoglu" danke an "Sina" Animation und danke an eine Vielzahl an Kellnern "Yusuf, Murat, Taner". Ihr alle seid ein tolles Team und helft mit, daß der Gast tolle Ferien verbringen kann. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace