Sehr gut geführtes Hotel für Familien, super Poolbereich, Strand mit Liegen und Sonnenschutz, abwechslungsreiches Showprogramm, Animation für Jung und Alt, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Sauberkeit sowohl in der Anlage sowie auch am Strand, Publikum international, d.h. von türkisch über russisch und deutsch als Hauptgruppen zu nennen, Altersdurchschntt zu unserer Reisezeit meist Familien mit schulpflichtigen Kindern, gegen Ende des Aufenthaltes verstärkt ältere Gäste ohne Kinder
gebuchtes Zimmer mit Extraraum für Kinder mit sehr großem Balkon im Haupthaus, Ausstattung gut, Minibar und Telefon vorhanden, Sauberkeit und Größe des Sanitärbereichs gut.
Hauptrestaurant mit Innen- und Außenplätzen, weiteres Restaurant am Strand, Speisen und Getränke abwechslungsreich, auch Themenabende waren sehr gut, 3 a la Carte Restaurants, Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants vorbildlich, Küchenstil landestypisch mit internatinalen Einschlägen wie Hamburger/ Pommes und co. Atmosphäre locker Preise für Zusatzleistungen moderat.
SAehr feundliche Personal vom Personal an der Rezeption bis zum Strandwärter, Zimmerreinigung sehr gut,
Strandentfernung gleich null, beginnt gleich nach der Poollandschaft, nach Kizilot ein kurzer Fußmarsch, dort abwechslungsreiche Einkaufsmöglichkeiten, regionaler mobiler Markt jeden Sonntag gleich neben der Hauptstraße, Angebote der Reiseleitungen an Aktivitäten/ Ausflügen sehr gut, Buchungen bei regionalen Anbietern immer günstiger, 2 x wöchentlich Shuttlebus vom Hotel nach Manavgat und Side, Dolmus an der Hauptstraße auch möglich,
umfangreiches Sportangebot, Wassersport von regionalem Anbieter am Strand, Amimation unaufdringlich und flexibel, Strand Top in Schuß dank sehr gutem Strandpersonal und Lifeguard, Liegestühle mit Auflagen immer verfügbar, feste Überdachung der Liegen vorhanden, Duschen und Umkleiden und sanitäre Anlagen ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Meinung über uns, auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre lobenswerten Worte, mit unseren Mitarbeitern teilen, denn ihre positive Meinung über uns, ist unsere größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu bewirten, daher hoffen wir auf ein erneutes und baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen euer Team vom Club Calimera Serra Palace & lti Serra Resort Hotel