Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, auch als Freundinnen kann man hier super Urlaub machen. Das Italienische a la carte ist wirklich mehr als toll! Ansonsten empfinden wir das große Hauptrestaurant etwas überfüllt. Das neue Gebäude bei der Lobby ist toll und wir durften nach dem wir in unserem ersten Zimmer mit der etwas älteren Einrichtung nicht so zufrieden waren (etwas altmodisch) in das neue umziehen und waren dann sehr happy! Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend! Die Animation ebenfalls! Die Toilettenwege vom Erwachsenenpool sind etwas weit. Danke für den tollen Urlaub!
Die neuen Zimmer sind wirklich schön. Unser erstes Zimmer leider sehr altmodisch und wirklich harte Betten. Nach dem Umzug dann perfekt und gemütlich!
Das Hauptrestaurant ist etwas überlaufen, aber eine riesen Auswahl und sehr lecker! Auch die Pool und Strandbar waren toll! Der Eiskaffee am Strand toll! Das a la carte Restaurant Italienisch ist einfach mehr als toll und das türkische ebenfalls!
Der Service ist einfach toll, nichts auszusetzen! Unheimlich freundlich, nett und aufmerksam!!
Die Lage ist etwas weiter außerhalb, was den Transfers etwas lang macht, aber es ist auszuhalten.
Für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |