Das Hotel kann allgemein als sehr gut bewertet werden. Der Zustand sowie die Sauberkeit sind dem Standard entsprechend - sehr gut. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Ebenso die Internetverbindung durch kostenloses W-Lan. Als beste Reisezeit empfehle ich den Juni, da zu dieser Zeit das Hotel noch nicht komplett ausgelastet ist, sowie die Wetterbedingungen bezüglich Hitze noch als angenehm empfunden werden. Der Spa-Bereich ist Top und das Personal sehr engagiert. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist in jedem Fall eine Reise wert.
Die jeweiligen Zimmerarten in den verschiedensten Gestaltungen durch das Interieur sind alle für sich in einem sehr guten Zustand und in einer für diese Kategorie angemessenen Größe. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind ebenso sehr gut.
Das Angebot an Speisen ist überdurchschnittlich groß sowie auch die Qualität. Die Sauberkeit ist ebenso als sehr gut zu bewerten.
Das Service ist überdurchschnittlich gut. Das Personal in Bereichen wie Rezeption, Gastronomie sowie Strand sehr freundlich, bemüht und äußerst kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse können ebenso als sehr gut beurteilt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand - der Flughafen liegt etwa 1 Stunde entfernt. Shopping und Nightlife nicht direkt im Ort.
Der Strand- sowie Poolbereich war stets sauber und die vorhandenen Liegestühle, Schirme etc., trotz der Vielzahl an Hotelgästen, ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns und auch für die nette Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace