- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe. Die anlage ist eigentlich schoen gemacht, Doch leider fehlt es bei der umsetzung wirklich ueberall, es scheint zu wenig und zu wenig motiviertes personal da zu sein und leider wirkt alles sehr lieblos, nicht durchdacht und in die jahre gekommen. Uns schien es so, als ob hier ein sparkurs gefahren wird. Zu den Details: Sauberkeit, hygiene, essensauswahl und quali, lautstaerke tags bis spaet abends, sowie die temparatur der pools (gerade fuer kids) sind wirklich beantstandungswuerdig. Wir haben eigentlich nur die nacht im hotel verbracht und waren tagsueber und zum Essen ausserhalb. Wir empfehlen dieses hotel definitv nicht weiter. Gerade nicht fuer familien mit kleinen kindern.
Die zimmer sind in die jahre gekommen, die moebel teilweise kaputt.
Sehr eintoenig und nicht gut abgeschmeckt. Wenn man sich auf tuerkiaxh achmackhafte gerichte freut ist man falsch. Wir waren zu 90 % ausserhalb essen
Der service im restaurant ist eine katastrophe. Tische werden nicht abgeraeumt - die tische und moebel sind zudem sehr verdreckt. Es scheint als wuerden tische, stuehle Und kindersitze nicht sehr haeufig abgewischt.
Die lage ist schoen. Der blick von der zimmern auch. Allerdings hoert man die schnellstrasse in der naehe (wenn es nacht dann mal ruhig wird, was aber nicht all zu oft vorkommt)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Junokl |
Sehr geehrter Herr Junokl, Vielen Dank für ıhren komentar . Schade das Sie sich bei uns nicht gut gefühlt haben. Wir werden versuchen unserem Gaesten ein besseres service zuleisten. Wir hoffen Sie wieder in unserem Haus zu sehen. Mit freundlichem Grüssen. Club Calimera Serra Palace