Mima (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlungswert

Das Personal ist sehr nett und freundlich . Das essen in der Türkei ist einmalig ,der geschmack ist landesüblig aber es ist für jedem was dabei,wer über das essen meckert hat selber schuld . Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt der strand ist in der naehe sogar wir hatten bis zum Strand Wifi. Die Anlage ist sehr sauber. Safe ist kostenlos Mini Bar wird 2 mal die woche aufgefüllt. Auf jedemfall kommen wir naechstes Jahr wieder ein gruss an die Selma Sie war immer sehr nett und behilflich .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mima

Sehr geehrte Frau Mima, Herzlichen Dank für ihren Komentar . Das Essen ist bei uns vielfaltig und für jedem was dabei wie Sie es schon geschrieben haben,wir haben auch neue köslichkeiten und überaschungen für unsere Gaeste für das jahr 2018 und freuen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen . Mit freuendlichem Grüssen von der Sonnigen Türkei İhr Club Calimera Serra Palace Team.

Offizielle Hotel Homepage