Ralf & Elke (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenhemer Badeurlaub

Gut

das Calimera ist ein weitläufige Clubanlage mit sehr schöner,großangelegter Pool-landschaft für Groß und Klein.Liegen am Strand und Pool sind mehr als ausreichend vorhanden.W-lan steht in ca 90% der Anlage kostenfrei zur Verfügung!! (ist nicht selbstverständlich). Schön das der Safe und eine Minibar auf dem Zimmer inklusiv sind.Im Punkt Sauberkeit, versucht man stets,schnellstmöglichst wieder alles zu bereinigen ,was im Wesentlichen auch gelingt.Bei auftretenden Mängeln ist man bemüht alles schnell und sehr Kundenorientiert zu beheben.Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich bzw orientiert sich auch stark in diese Richtung!! die oft angesprochene russische Klientel hat immer ein paar Leute vorzuweisen die Irgendwo aus der Reihe tanzen,konkret bei uns:Eltern lassen ihre Kinder allzu oft tun und lassen was sie wollen,ohne sie in die Schranken zu weisen .der Grundanstand läßt dort grüßen!! Dies soll jedoch keine Kritik am Hotel sein!!! da sich die Anlage stets erweitert, wäre vieleicht ein Überlegung wert die abendliche Bewirtung etwas zu entzerren und weitläufiger anzubieten.Meiner Meinung nach war nach den Show`s alles zu Zentral mit einer Bar!!

• Gut
  • große geräumige Zimmer,die TV-Sender,obwohl nicht beötigt,sindSpitze ,da man alle gängigen dt.Sender empfängt plus Pay-TV

• Platz ist im gastronomischen Bereich genug,für uns persönlich, aber eine zu große zentrale Massenanhäufung(dies ist in vergleichbaren Häusern besser gelöst) wie schon oft erwähnt, ist man hier auf Massenabfertigung eingestellt,dies ist auch nicht zu übersehen! Beim Kellner angelangt,muss man sagen,das einige an Ihrer "Berufung" vorbei gelaufen sind !! Hier möchte ich Achmet Polat erwähnen,welcher die Zeichen der Zeit erkannt hat und zügig in seinem Bereich aggiert !!

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben und das ist nicht übertrieben !mit Deutsch und ein paar Grundbegriffen aus dem Englischen kommt man hier ausgezeichnet aus. Aufgetretene Mängel wurden umgehend beseitigt und mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden

• das die Anlage abseits liegt wußten wir vohrher,soweit hätten wir aber nicht gedacht.Dies wird jedoch mit dem Shuttlebus 2x in der Woche nach Side und Manavgat wieder wett gemacht .Kostenpunkt für Hin und Zurück 5Euro Eine Anreihung von Geschäften sind schnell zu Fuß zu erreichen!!

Liegen und Schirme sind in der gesamten Anlage mehr als genug vorhanden.Man findet zu jeder Zeit noch genügend,zusammenstehende Liegen!! die Animation ist eine der besten die ich je gesehen habe.Im Einklang unübertoffen,ob am Tage oder bei Abend (muß man miterlebt haben :-) )!! ) Hierbei besonderen Dank an OZZY verbunden mit lieben Grüßen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf & Elke

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage