Sehr großes Hotel, sehr großer Park, wunderschön angelegt, sehr große Poolanlage. Geiler Wasserrutschenpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes großes Zimmer mit Balkon. Tägliche Reinigung, im Bad etwas oberflächlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Einziger Kritikpunkt: Die Messer waren unmöglich, etwas für Kindergartenkinder, völlig stumpf, nicht mal das Brot ließ sich schneiden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann mit dem Dolmus fahren (Side <---> Alanya), ca. 5 min Fußweg vom / zum Hotel. Wir haben aber das Taxi genutzt, stehen genügend direkt am Hotel, ist zum Shoppen nach Manavgat oder zum Alara Grand Basar angenehmer. Aber unbedingt mit dem Taxifahrer handeln!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser Hotel als das schönste bezeichnen, in dem Sie je waren. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Essen, den Zimmern und der gesamten Anlage bedeuten uns viel. Auch Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und werden diesen intern prüfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement