Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, die Lage ist etwas weit weg

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Aber es ist weit weg vom Schuss, man hat einen Basar in der Nähe. Etwas teurer als die großen, aber wenn man gut verhandelt kann man gute Preise machen. Was uns gar nicht gefallen hat war der Zimmer Service, von putzen kann man da nicht sprechen und ich arbeite nebenberuflich selber in Der Reinigung. Die Toilette wurde gar nicht geputzt und die Handtücher die dreckig waren und auf dem Boden lagen wurden einfach wieder zusammen gelegt. Die Minibar wird auch nicht aufgefüllt, bei uns auch nicht auf Nachfrage. Laut Rezeption wird sie auch nur mit Wasser aufgefüllt, was ich finde traurig ist. Wir waren schon so oft in der Türkei und es wurde immer die minibar aufgefüllt. Jetzt kommen wir zu den Liegen am Pool, also da muss man schon früh aufstehen um welche zu bekommen, dass ist aber leider überall so. Dann das Essen, es war sehr gut zum Frühstück und Mittag hat man auch immer ein Platz bekommen und man kam super am Buffet ran. Das war zum Abendessen leider anders, massen von Menschen und drin einen Platz zu bekommen sollte man lieber nach 20 Uhr gehen. Dann sind es im außen Bereich zu wenig Bars am Abend. Da war eine und man musste immer anstehen. Das hotel hat Platz für 3000 Menschen. So war es eine schöne Zeit, aber es ist kein Hotel wo ich ein zweites Mal hin will.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit den vielen Pools und Rutschen gefallen hat und dass Sie das Essen sowie die Verfügbarkeit während des Frühstücks und Mittags genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmer Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare bezüglich der Reinigung und der Minibar nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass die Minibar nicht wie gewünscht aufgefüllt wurde und verstehen Ihre Enttäuschung, da Sie andere Erfahrungen in der Türkei gemacht haben. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Pool und den Bars im Außenbereich sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden überlegen, wie wir diese Bereiche verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schade zu hören, dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Club Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage