Familie Pfeiffer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Rutschparadies.

Gut

Schönes, großes Hotel mit Rutschparadies. Genug Liegen und Pools vorhanden, damit man schön plantschen kann. Gutes Essen! Kinderanimation schön - leider wird viel russisch gesprochen - wenig Deutsch

• Unser Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder war sehr groß und schön. Fernsehprogramm für uns war toll - viele deutsche Programme für groß und klein ;) Im großen und ganzen sauber - kleinere Mängel sind ja normal. Aussicht war nicht die beste, aber okay.

• Gut
  • Die Köche sind bemüht ein tolles Essen zu bieten. Wer hier nichts findet, tut mir leid... Es gibt an Kohlenhydraten z.B. täglich Reis, Nudeln, Pommes, versch. Brote und Kartoffelbrei - man könnte nur den Außenbereich welcher eine Insel mit Essensbehälter hat öfters mal bestücken, damit würde sich der Andrang auf das Bufet etwas entzerren. Ein Nudelkoch und ein Omlettkoch, welcher Omlett mit Tomaten, Käse, Paprika, Schinken... nach den Wünschen der Gäste macht, wäre noch toll... Orangensaft frisch gepresst kostet leider extra Geld. An der Poolbar riecht es manchmal komisch. Süßspeisen schmecken toll. Getränke sind okay, oftmals schmecken die Cocktails jeden Tag etwas anders ;)

• Beim Hauptrestaurant gibt es zwar einige Kellner, aber viele sind sehr langsam und räumen nur das bereits benutzte Geschirr ab. Getränke muss man meist selbst holen. Das Personal meidet zu meist den Kontakt zu den Leuten - eher unpersönlich. Die Kinderanimation ist ganz gut. Unsere Tochter hat tagsüber keine Animation wahrgenommen... allerdings sind im gesamten Hotel viele Russen und die meisten Animateure sprechen kaum/kein Deutsch. Die Minidisco am Abend ist ganz toll, obwohl die Animateure ihren eigenen Rhythmus zu den Liedern haben ;) Die Hoteleigene Minidisco CD bitte nicht kaufen!!! Wir haben Sie gekauft und es wurde uns erzählt, dass auch wirklich die getanzten Lieder drauf sind. Fehlanzeige!!!! Die Hälfte der Lieder fehlt - stattdessen sind 50 andere Lieder drauf - welche wir aber nicht wollten und nichts mit der Minidisco zu tun hatten!!! Abzocke und eine echte Enttäuschung für uns und unsere Kinder!!!

• Gut
  • Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig. Es gibt viele Pools und ein Rutschparadies für die Kinder. Man könnte die Rutschen täglich eine Stunde länger laufen lassen. Um 17 Uhr werden die Rutschen leider schon abgeschaltet, obwohl es erst um 19 uhr Abendessen gibt. Da könnte man noch eine Stunde eben bis 18 Uhr dranhängen - finden wir. Am Pool und Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme - selbst wenn man mittags erst an den Pool kommt findet man sicherlich ein Plätzchen. Das ist einfach top!!!

Clubtanz ist toll Antirutsch-Teppich vor den Rutschen ist toll - müsste nur öfters gewechselt/gesäubert werden. Beim großen Rutschparadies gibt es immer mal wieder kleine Defekte - da müsste öfters mal ein Bademeister kontrollieren und Defekte beheben. Der Strand hat einen sehr steinigen Einstieg (abgerundete Steine - aber ein "Stein-Teppich". Badeschuhe nicht vergessen! Ansonsten können da die Kinder auch schön mit Sandspielzeug spielen und weiter oben bei den Liegen ist Sand auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Familie Pfeiffer

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage