Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schönes Strand.

Gut

Das Hotel bzw. der Hotelkomplex ist einen Urlaub wert. Es gibt schöne Pools und das Essen ist auch super. Leider ist der Anfahrtsweg vom Flughafen nur wehr weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in jedem anderen Hotel einfach und zweckgebunden eingeräumt. Leider ist es manchmal etwas hellhörig, wie in jedem anderen großen Hotel auch.

• Viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt leider nur sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Neben dem Hotel ist wenig los...es gibt zwar auch Geschäfte, aber die halten sie in Grenzen. Wer es eher ruhig mag ist hier richtig.

• Gut

Uns kam im Hotel keine lange Weile auf. Man konnte die Animation gut nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Essen, die Poollandschaft sowie den Service loben. Wir bedauern, dass die Entfernung zum Flughafen für Sie etwas herausfordernd war. Unser Hotel bietet eine ruhige Lage, die ideal für Erholungssuchende ist, aber wir verstehen natürlich, dass dies je nach Erwartungen unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Ihre Anmerkung zur Zimmerhellhörigkeit nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage