- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Calimera. So ein grosses Badezimmer mit Duschkabine hatten wir noch nie im Urlaub. Auch das Zimmer war riesengross und wir hatten mehr als genug Platz für die Koffern. Ein kleines Manko ist, dass die Liegestühle bereits um 7 Uhr schon reserviert waren. Die haben dann reserviert am Pool und Strand so dass für 3 Personen 6 Liegen reserviert waren. Da sollte man ein anderes System einführen. Das Hotel liegt abseits und deshalb ist es nicht mögich zu Fuss in die Stadt zu gehen. Die angebotenen Ausflüge waren zum Teil meiner Meinung nach ziemlich ueberteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Roland, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager