Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub ohne größere Mängel

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir fanden die ganze Einrichtung des Hotels sehr ansprechend und auch verwöhnte Gäste -wie wir- konnten nicht wirklich "ein Haar in der Suppe finden". Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Niederländer im Familienverband im Hotel, da in NL wohl Ferien waren. Uns hat es nicht gestört. Wenn wir fast nur Deutsche sehen wollen, bleiben wir besser daheim. Wir waren mit unserem 3-jährigen Sohnemann dort und hatten einen echten "Kinderbonus". Der Kleine wurde überall geherzt und vor allem der Manager des Hotels war mehr als freundlich sowohl zu dem Kleinen als auch zu uns. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und auf diesem Wege möchten wir -vor allem aber unser Sohn Noah- den oben erwähnten überaus freundlichen Manager grüßen, dessen Namen wir leider vergessen habe.

• Unser Familienzimmer war super groß und mit allem ausgestattet, was man so im Urlaub gerne hätte (Klimaanlage, TV, Balkon, kostenlose Minibar, Safe, Telefon) Das Bad war sehr ansprechend eingerichtet und gefliest und verfügte bei uns über eine bodentiefe große Dusche. Ein Föhn war auch vorhanden. Ebenso waren immer in ausreichender Menge Hand- und Badetücher da. Wir können hier auch nichts Negatives berichten. Alles war immer sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir waren bisher schon in sehr vielen TOP-Hotels und ich kann nur sagen, dass die angeboten Speisen durchweg hervorragend waren. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als reichlich vorhanden. Man hatte eine riesige Auswahl an kalten Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten (wobei hier allabendlich ein "Basissortiment" angeboten wurde, das durch Themenspeisen erweitert wurde) und natürlich an Desserts. Die Kellner waren zu 95 % sehr freundlich und zuvorkommend und stets emsig bei der Arbeit. Zur Mittagszeit konnte man sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant zu Mittag essen. Am Strand gab es eine kleine Salatauswahl und immer wechselnde Snacks (Döner, Hamburger, Spaghetti etc.) Nachmittags gab es Kuchen und Gebäck und Eis. Wer bei dieser enormen Auswahl nicht findet ist es selbst schuld. Das Diätmenü war tatsächlich etwas eintönig, aber mein Sohn freute sich immer über das naturbelassene Gemüse. Sehr zu empfehlen ist auch das Osmanische Restaurant. Dies ist das a la carte Restaurant und dort kann man abseits vom Hoteltrubel im schöner Atmosphäre sehr gut speisen. Wir haben es sehr genossen.

• Die Freundlichkeit der Bediensteten der Rezeption war kaum mehr zu überbieten. Sie waren sehr kompetent und es verfügte immer jemand über sehr gute Deutschkenntnisse, so dass alles promt geklärt werden konnte. Wir mussten leider 2 x die Haustechnik bestellen, da unser Kleiner einmal den Duschschlauch abgerissen hatte und sich einmal unsere Tür nicht mehr öffnen ließ. Beides wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Check-In haben wir freundlich nach einem ruhigen Zimmer gefragt und haben ein superschönes Familienzimmer erhalten, dass wir noch nicht einmal gebucht hatten. Bereits dabei ist uns die Freundlichkeit aufgefallen und wie herzlich man uns willkommen hieß. Da es beim Check-In bereits nach 23. 00 uhr waren und das Abendessen bereits beendet war, wurde für uns ein köstlicher kalter Imbiss bereitgehalten. Da unser Kleiner den Wunsch nach Pommes oder Nudeln äußerte, bekam er doch tatsächlich vom Koch um diese Uhrzeit beides serviert. Das fand ich schon sehr zuvorkommend und habe ich in dieser Form auch noch nicht erlebt.

• Naja, die Lage war nicht so toll. Aber das war einem auch vor Reiseantritt bekannt und konnte somit einkalkuliert werden. Wir haben sowohl eine Tour nach Manavgat als auch eine nach Alanya gemacht. Das hat uns persönlich gereicht, da wir eh mit dem kleinen einen schönen gemütlichen Hotel- bzw. Strandurlaub verbringen wollten. Dank des schönen, schnell erreichbaren feinen Sandstrandes, hatte unser Mini Spass am Buddeln und wir ein wenig Ruhe.

Schirme, Liegen und Auflagen waren immer in ausreichender Menge vorhanden und trotzdem gab es immer noch ein paar unverbesserliche Reservierer. Zu Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen, da wir da durch unseren Mini etwas ausgebremst wurden. Jedoch war das, was wir kennengelernt haben alles tip tpo.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage