- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen können wir uns nicht beschweren, da wir für 10 Tage Urlaub ein Angebot erwischt haben, das billiger war wie eine "Last-Minute-Buchung". Da es aber diverse kleinere Mängel gab, wie z.B. sich lösende Fugen in den Toiletten, sehr viele nationale Spezialitäten, zu heißer Pool und damit Bakteriengefahr, teilweise aufdringliche Animateure und Kellner, Staubsaugen und wischen im Zimmer erst am 6. Tag nach Aufforderung, Fitnessgeräte in sehr schlechtem Zustand und Fitnessraum ohne Klimatisierung) würden wir dieses Hotel zum regulären Preis (Preisunterschied 350,- €) nicht mehr buchen. Schön war der Strand, er wurde gut gepflegt, wir waren auch täglich im Wasser, hatten aber nie Probleme mit Steinen. Keine Ahnung wo die anderen Gäste, die die Steine am Strand bemängelt haben, baden gegangen sind. Das Animationsprogramm war nicht aufdringlich, auch die Musik wurde in angemessener Lautstärke gespielt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management