Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Party ob man will oder nicht. Keine ruhe.

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 1h vom FH Antalya entfernt. Es ist eine eher große Anlage, mit schönen Pools und Kiesstrand. Der Garten ist malerisch. Als Familienurlaub theoretisch gut geeignet. Aber das hier um 08:00 Uhr wirklich 98 % der Liegen reserviert sind ist völlig inakzeptabel. Da habe ich im Urlaub gar kein Bock drauf. Das Restaurant hat tolle Speisen und wirklich eine überaus große Auswahl. Aber leider den Charme eines MC. Donnels in Berlin am Samstag Abend. Massen werden hier abgefertigt, schlechter Service, oft kaltes essen weil die Wege Mega lang sind. Kein Getränke nachfordern weil es einfach niemanden interessiert. Für 5* leider ein völlig desolater Zustand. Hier wird das Potenzial verschwendet. Ab 10Uhr ist am Pool die Ballermann Stimmung. Die Boxen schön laut Richtung Babypool. Aber es gibt auch sehr viele osteuropäische Gäste denen das alles ganz gut gefällt, deswegen behalten wir uns auch vor das wir das aus der Sicht der kultivierten Gäste bewerten.

• Familienzimmer, in die Jahre gekommen. 2. Stock mit kleinen Kindern. Kann man auch mitdenken. Sehr laut und hellhörig. Kippenstummel auf dem Dach vor unserer Terrasse lassen intelligentes handeln mancher Gäste ausschließen.

• Qualität und Vielfalt sehr gut. Ambiente und Service glatte 5. Entspricht eher einen 3*plus aber mehr auch nicht. Am Buffet ist wie auf St. Pauli oder Bierkönig zu Stoßzeiten. Laut, nervig und einfach nur stressig. Meine Kids stecken schon ne Stiefel weg, aber selbst die waren erschrocken. Auch bin ich immer wieder über manche Gäste erschrocken, nur gut das es keine Schubkarren am Buffet gibt.

• Schlecht
  • Naja. Stets bemüht würde es beschreiben. Dreckige Teller die nicht richtig gespült werden liegen in der Auslage, dreckige Gläser im Regal, kaum Service am Tisch. Laut (Messung 83Db) beim Abendessen.

• 1H vom FH. Mit Einzeltransfer.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024