Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Palmenparadies mit kleinen Fehlern

Gut

Die Anlage ist wunderschön angelegt, viele Palmen, viele Blumen, es wird alles immer sehr gut sauber gehalten. Die Pools sind schön und sauber, werden auch regelmäßig kontrolliert. Wir waren in einem Bungalow am Relax-Pool untergebracht, daher immer schön ruhig, da man jedoch vom Pool aus immer ins Zimmer gucken konnte mussten wir leider die meiste Zeit die Vorhänge geschlossen lassen. Uns sind im besonderen keine Nationalitäten negativ aufgefallen. Man konnte von 95% der Gästebelgung das gleiche sagen: die meisten hatten ihren Anstand zuhause gelassen! Es wurde ausdrücklich vom Hotel gewünscht das zum Abendessen keine Badebekleidung getragen werden darf, sondern leger oder zumindest angemessen. Haben sich nur wenige dran gehalten. Da bein Essen ein ziemliches Durcheinander geherrscht hat, sollte man eigentlich erwarten können das die Leute sich zivilisiert verhalten. War leider kaum der Fall. Ellbogen-Buffet. Preisleistungsverhältnisse waren OK im kleinen Markt kosten z.B. 2 Tüten Chips 5 € damit kann man leben. Deutsche Zeitschriften sind jedoch sehr teuer (D=3€ / T=8,50€) Es gibt einen Schmuckladen - gut, wir haben hier auch zugeschlagen :) aber dennoch fanden wir es schade in einem Land das für seine Silberschmieden bedkannt ist ausgerechnet einen fränkischen Vertrieb zu finden (Thomas Sabo) Da wir auch Nürnberg kommen etwas enttäuschend, das bekommen wir hier um die Ecke auch. Aber die Dame des Geschäfts war ausgesprochen freundlich und konnte sehr gut Deutsch, da sie einen Zweitwohnsitz in Lauf hat. Der Friseu ist gut - Rasur um die 5 € - kann man empfehlen. Die beiden Fotographen machen auch einen wunderbaren Job - auch wenn die Bilder nicht billig sind - wer Bilder im Sonnenuntergang oder in der Dämmerung will sollte unbedingt Autan o.ä. gegen Moskitos mitnehmen - nach dem Shotting sah ich aus wie ein Streuselkuchen (beim 130igsten Stich habe ich aufgehört zu zählen)

• Gut
  • Größe, Ausstattung, Sauberkeit waren gut. Das Badezimmer war schön und wurde auch anstädig gereinigt, die Handtücher ausgetauscht, einziges Manko die defekte Toilettenspülung. Die Balkonzimmertür hat nicht richtig geschloßen, dies war in der ersten Woche kein Problem - in der zweiten hatte es jedoch Abends öfter mal Gewittert - was die Moskitos wild gemacht hat - wir waren akrobatisch gut beschäftigt mit Mücken töten.

• das Essen war von guter Qualität, ausreichend für die Vielzahl der Gäste und ansprechend Drapiert. Es war immer schön hergerichtet - auch wenn viele Gäste ein Schlachfeld am Buffet hinterlassen haben - kann das Hotel nichts für. Von den a la Cart Restauerants haben wir das Osmanische (Pascha) und das Fischrestaurand (Poseidon) ausprobiert. Der Osmane war wirklich hervoragend, sehr guter Service, sehr gutes Essen, mehrere Gänge und wir sind nach dem Essen glücklich rausgerollt :) Vom Poseidon waren wir leicht entschäuscht, aber daher das wir zu viel erwartet hatten. Auch hier war das Essen gut - leider keine Spezialitäten.

• Verbesserungswürdig, die Minibar wurde nur auf Nachfrage einmal aufgefüllt. Dies war aber auszuhalten, da man sonst überall in der Anlage jederzeit schnell und freundlich was bekommt. Jedoch schienen einige Mitarbeiter von der Vollauslastung des Hotels (1.500 Gäste) überfordert. An der Rezeption konnte man sich gut auf Deutsch verständigen, Englisch ging auch wunderbar. Unsere Toilettenspülung war 2 mal defekt (hat sich irgendwie ausgehängt) wurde aber sofort behoben.

• für uns super, da wir beide schon öfter in der Türkei waren und daher nichts mehr anschauen wollten. Man kann auch sehr gut seinen ganzen Urlaub in der Anlage verbringen, es kommt keine Langeweile auf. Man hat abwechslungsreiche Locations und Unterhaltungsprogramm wird auch angeboten. Strand war nur knapp 100 m von uns entfernt, und super gepflegt, der Beach Boy hat Müll immer gleich entsorgt.

• Gut

Die 3 Poollandschaften waren gut in Schuß, alles Sauber, toll! Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, ich persönlich fand diese auch nicht aufdringlich. Da war mein Partner anderer Meinung :) Internet wird in der Lobby angeboten, hier funkitioniert das auch wunderbar. Es wurde noch ein W-Lan Hot Spot angeboten (Serra Outdoor) hier war aber nie ein ausreichendes Signal vorhanden - egal wo. Strand und Pool Liegen waren immer ausreichend vorhanden - am Strand kam der Mitarbeiter gleich und hat Auflagen gebracht. Uns ist jedoch auch das reservieren der Liegen (besonders am Pool) unangenehm aufgefallen. Eine pro Person kann man ja verkraften, aber wenn echt Leute 2 Liegen vollschmeißen hörts wirklich auf. Das man ja im Schatten und in der Sonne liegen kann..muss nicht sein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marina

Dear Marina, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage