Extrem viele Leute in einer an sich schönen Anlage. Erholungswert gering… sehr laut und überall Schlangen und Wartezeiten. Pool viel zu warm - über 30 Grad. Essen und Getränke aber top und sehr gute Qualität (auch Cocktails mit Markenprodukten). Mit Kindern sicher gut - aber mit älteren Teens und als Paar völlig ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yves |
Sehr geehrter Yves, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Erholungserlebnis durch die hohe Auslastung und die damit verbundenen Wartezeiten beeinträchtigt wurde. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Essens und unserer Getränke zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen hochwertige Speisen und Getränke anzubieten. Für Familien mit jüngeren Kindern bietet unser Hotel zahlreiche Aktivitäten und Einrichtungen. Wir verstehen jedoch, dass es für Paare und Familien mit älteren Jugendlichen andere Bedürfnisse gibt. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management