- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fuhr mit meiner Tochter (15 Jahre) als Single in diesen Urlaub. Es war die reine Katstrophe wir hatten nie auch nur eine Minute Ruhe von den Animateuren oder von den männlichen Bedienungen es war extrem anstrengend. Selbst beim Abendessen oder Mittagessen setzten sich die Animateure einfach mit an den Tisch und meinten ein "NEIN" gibts nicht. Nervig. Das Essen war auch nicht der Hit jeden Tag Pommes oder Reis also echt nicht ein 5* Hotel. Keineswegs eines Iberhotels würdig. Das Sportangebot war eine Lachnummer der Fitnessraum ca 10qm groß und total veraltete Geräte ansonsten waren die Animateure ja immer auf der Pirsch also wenig Zeit für sportliche Betätigungen. Die einzige Animation die zu entpfehlen ist war der Miniclub hier wurde wirklich viel getan. Das Abendangebot keineswegs lustig oder ansprechend total ätzend langweilig dann lieber früher ins Bett als hier die Zeit vergeuden. Also Blondinen lieber zu Hause bleiben oder mit Mann hin. Sollten wir wieder mal in die Türkei reisen dann nur in ein sunrise-Hotel hier bekommt man wenigstens den Service und die Verpflegung die ich bei einem 5* Hotel erwarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management