Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum zehnten Mal?

Die Hotelanlage ist ca 10 Jahre alt und wurde stetig erweitert. Wir waren zum neunten Mal in der Anlage. Im letztem Winter ist ein neues Haus mit 250 (!) Zimmern und einem Restaurant hinzugekommen. Daraus soll zukünftig ein eigenes Resort entstehen. Im nächstem Winter sind weitere Projekte, wie ein Steakhouse, Boot/Badesteg und auch eine Diskothek geplant. Auch die Poollandschaft wurde um weitere Becken erweitert. Ein nebenliegendes Grundstück, geschätzte 5 Hektar groß, wurde als Gartenlandschaft neu angelegt. Sie benötigt aber noch einige Jahre Zeit um mit der bestehenden Gartenanlage mithalten zu können. Hier hat auch das neue Fußballfeld Platz gefunden. Die "alte" Gartenanlage gehört sicherlich zu den Highlights des Serra Palace. Zu unserem Zeitpunkt war die Gästestruktur international und altersmäßig gemischt. Seit Jahren gibt es in Punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden. Die Zahl der Reinigungskräfte in den Restaurants und Bars hat in diesem Jahr sogar deutlich zugenommen. Manavgat und Side sind nicht weit. Hier gibt es alles! In diesem Jahr mussten wir erstmals einen Arzt konsultieren (Nichts Ernstes, nur Ohr zu). Im Hotel befindet sich eine kleine Praxis mit regelmäßiger Sprechstunde. Als klar war, dass uns dort nicht geholfen werden konnte, ging es per "Sammeltransport" umgehnd nach Manavgat in eine Privatklinik. Formular ausfüllen, sofortige Facharztbehandlung, zahlen und lächeln, Rücktransport ins Hotel. Nach einer Stunde war die Aktion erledigt! Ich fand das sehr beruhigend. Falls mal was Ernstes passiert hat man nach dieser Erfahrung ein besseres Gefühl.

• Gut
  • Bestens! Die Familienzimmer sind groß, geräumig und sauber!! Alles vorhanden! Sogar zwei 32"-TV mit vielen deutschen Programmen. Wein und Obst zur Begrüßung auf dem Zimmer. Minibar wird mehrfach pro Woche aufgefüllt.

• Gut
  • Hier ist man Gast!! Sehr sauber! Durch den neuen zusätzlichen Hotelkomplex kann es zu den Hauptzeiten in den Restaurants etwas eng und hektisch werden. Hier sollte man zeitlich flexibel sein. Allerdings soll sich die Situation im kommenden Jahr durch zusätzliche Restaurants und die Umwandlung des Neubaus in ein Resort entspannen. Das neue A-la-card-Reastaurant mit Barilla-Konzept war spitze!

• Super Personal! Langjähriges Personal mit persönlicher Begrüßung und Betreuung! Vielen Dank an unsere Freunde Yusuf, Meert und Osman. Sehr gute Gästebetreuung durch Selma. Ärztliche Versorgung vorhanden (siehe unten bei den Tipps) Speziellen Dank an unsere Freunde vom Management Ahmet M. und Ahmet A.!!

• Die Anlage liegt abseits der typischen Hotelzentren. Von hier aus kann man kilometerweit am Strand spazieren. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt erreicht man die Küstenstraße. Von dort aus kann man schnell und günstig Manavgat und Side mit dem Dolmusch erreichen. Taxen gibt es direkt am Hotel.

Der Pool war super sauber und Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Kosteloses W-Lan mittlerweile sogar am Strand! Hier half Osman bei der Liegenbeschaffung. Kleinere Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel und in sich langsam bildenen Shoppingbereich um die zwei Hotelneubauten in Kizilot. Fußweg dorthin ca. 10 Minuten. Sonntags gibt es einen Bauernmarkt an der Hauptstraße. Mehrfach gab es Livemusik mit der "Serra-Palace-Houseband". Immer wieder gut! Vermisst haben wir das letztjährige Animationsteam um Figo, Billy, Katastrophen-DJ, Assis und dem ganzen Team! Schade! Ihr habt gefehlt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen herzlichen Dank für den netten Bewertung .... Sie haben uns so schön erzaelt da bleibt uns nur zu sagen HERZLİCHEN DANK ... und wir freuen uns Sie zum 10.mal hier in unserem Haus wieder zu begrüssen . Bleiben Sie gesund bis zum naechstes jahr Liebe Herzliche Grüsse von Club Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage