Tom (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub bei Freunden

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man Erholung sucht ist man hier genau richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr auf alle fälle wieder in dieses Hotel fahren.

• In den Zimmern fehlte es an nichts. Klimaanlage, Safe,TV, Minibar,Telefon und Balkon waren vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war einfach schön.

• Das Restaurant und die Bars waren immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend vorhanden. Getränke oder Cocktails gab es reichlich. Die Atmosphäre war hervorragend und man fühlte sich überall sehr wohl.

• Fast alle Mitarbeiter können Deutsch sprechen. Ein Arzt ist direkt vor Ort. Die Zimmer waren immer sauber. Ein Miniclub kümmert sich den ganzen Tag um die kleinen Gäste.

• Zum Strand sind es etwa 200-300Meter. Manavgat liegt etwa 5 Autominuten entfernt. Nach Side sind es 19 km. Zum Flughafen braucht man etwa 1Std.

Es gibt 3 Pools und ein Kinderbecken. Mehrere Wasserrutschen sind auch vorhanden. Die Animation bemühte sich um Abwechslung und Spaß. Am Strand gab es eine Menge Wassersportarten die alle ein wenig Teuer waren. 3 Mal in der Woche gab es Disco. Die Shows waren immer sehr Abwechslungsreich und lustig (vor allem Aykut und Nick). Vor dem Hotel gab es ein Shopping - Center.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Tom, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage