Wir wurden super empfangen. Zimmer war auch sofort Bezugs fertig. Wir hatten das Zimmer am relax Pool was ich jeden nur empfehlen kann super Lage und eine schöne Größe auch für 3 Personen. Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt. Wir haben das Oktoberfest und die letzte Strandparty mitgemacht. Beide Events waren super organisiert und haben einfach nur Spaß gemacht auch für meine 6 jährige Tochter. Strand, Pool und Außenanlage sind gepflegt. Das essen ist auch ok. Was ich empfehlen kann ist das italienische Restaurant das ist einfach nur super vom Design und vom essen natürlich auch ein großes Lob am Koch leider hab ich sein Namen vergessen. Das da Russen sind kann ich leider nicht abstreiten aber ich fand es jetzt im Oktober nicht so schlimm. Großes Lob auch an den Kids club Sina, Julia und Stas waren die Lieblinge von meiner Tochter. Altersdurchschnitt ist wirklich gemischt was ich echt gut finde. Und solltet ihr Probleme oder wünsche haben meldet euch bitte sofort bei Frau Selma Akbulut und nicht beim Reiseveranstalter. Habe selber die Erfahrung gemacht und its hat leider nichts unternommen aber Frau Akbulut. Und was wir natürlich hoffen ist das das steakhaus am Strand aufgebaut wird das würde uns richtig gefallen und ich glaube nicht nur uns. Hoffentlich klappt es. Glutenfreie Ernährung ist auch kein Problem meldet euch bei Frau Akbulut und regelt das. Internet hat man in der ganzen Anlage auch am Strand. Das Wetter im Oktober war super. Abends benötigt man nur ein kleines Jäckchen aber nachmittags ist es richtig heiß. Das Meer ist schön warm. Richtig angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter und natürlich das neue Restaurant bitte besuchen wenn ihr da seid. Was noch zu sagen ist die gehen auch auf extra wünsche was das essen betrifft ein. Also solltet ihr euch glutenfrei ernähren müssen meldet euch bei Frau Akbulut und klärt das mit ihr. Ich glaube in der heutigen Zeit ist das sehr wichtig. Das ist ja nicht üblich das das jedes Hotel macht. Sind meine Erfahrungen leider bis jetzt.
Schönes großes gepflegtes Zimmer. Tv auch vorhanden. Möbel und so auch ok. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Wir haben das neue italienische Restaurant probiert und das ist einfach nur gehobene klasse ob vom Design oder essen einfach nur super. Großes Lob am Koch. Im großen Restaurant bemüht man sich alles ordentlich und sauber zulassen. Kellner sind auch nett. Das essen ist ok. Die anderen Restaurant haben wir leider nicht getestet.
Kellner sind alle nett und versuchen auch alles sofort wieder in Ordnung zu bringen was bestimmt nicht leicht ist. Zimmer werden immer schön dekoriert und natürlich sauber gemacht. Kinderbetreuung wie schon erzählt super. Bei Problemen bitte Frau Akbulut ansprechen die wird euch helfen können, bestimmt. Arzt kann ich leider nichts zu sagen. Sprachkenntnisse von der Rezeption super und Hakan spricht perfekt Deutsch.
Der Kiesstrand ist direkt vor der Tür. Das ist keine Entfernung. Der Transfer dauert 1- 1 1/2. in der Anlage gibt es Friseur, Schuhgeschäft und andere Möglichkeiten zum shoppen. Wenn man die Straße hoch geht kann man auch mit ein dolmschbus nach side fahren.
Sport bekommt man jeden Tag morgens sogar 2 mal und am späten Nachmittag auch noch einmal. Alles mit der lieben Jaqueline. Kinderklinik super. Animation ist super aber auch nicht aufdringlich. Liegen am Pool oder am Strand sind ausreichend. Fitnessstudio sieht auch gut aus. Mini-Disco natürlich der Knaller für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management