Das Hotel ist für alle sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Wir wurden sehr Nett von dem Hotelmanager Ahmed Aslan und Keran empfangen. Sie haben uns sehr schön begrüßt. Man hat sich direkt bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Und so ging es auch weiter, das Personal kümmert sich sehr gut um einen. Ich bin Top Zufrieden mit dem Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war das erste mal im Hotel und komme definitiv wieder. Es ist hervorragend hier. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Das Zimmer ist sehr schön, die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist sehr Sauber.
Essen ist genial sehr lecker und es gibt für alle etwas dabei. Jeden Tag gibt es verschiedenes Essen. Die Abwechslung ist Top. Ich habe das Essen immer gerne gegessen. Das Essen am Strand ist ebenfalls sehr groß und lecker.
Der Service ist Top. Man bekommt alles was man möchte. Und wird immer sehr nett bedient.
Die Lage ist sehr gut. Man kommt überall Problemlos hin. Es gibt auch Einkaufsgeschäfte neben dem Hotel die wir ebenfalls gerne besucht haben.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote ob Fußball Tennis Volleyball und vieles mehr. Es gibt so viele Freizeitangebote es ist für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benjamin Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager