Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit allem Drum und Dran und mehreren Villen. Was ich gut finde ist, dass das Amphitheater auf einer Seite der Pools liegt und die Villen auf der anderen Seite, also geringer Lärm auf den Zimmern. Mit 295 Zimmern genau richtig! Alle waren sehr freundlich, Reklamationen wurden rasch behandelt. Sehr viele Kinder. Nationalitäten: Polen, Belgier, Russen, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen und einige Türken. Das Hotel ist 4 Jahre alt. Einzig die Lage ist bescheiden... Juni ist ideal, jeden Tag ca. 30-40 Grad. Das Meer hatte auch schon so um die 26 Grad. Durch den Wind etwas gegen Ohrenschmerzen und Husten mitnehmen. Hotelshop meiden. Gefälschte Waren und irre teuer. Für in Hello Kitty Kleidchen wollte man dort 18 Euro! VIELE KINDER! Unsere sind 4 und 6, 5 Jahre und es hat ihnen super gefallen! Handtücher gibts vor Ort. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten Zimmer 1244. Das waren drie Zimmer. Zwei SChlafzimmer und in der Mitte ein Wohnzimmer. Zusätzlich noch Bad mit WC. Abzug gibts für das extrem kleine Waschbecken. Zimmer absolut nicht hellhörig. Kurze Wege. Drei Klimaanlagen (für jedes Zimmer eine) mit zwei Fernbedienungen, zwei Fernseher, kostenloser Safe! Also wer drei Zimmer möchte, 1244 ist so eines. Die meisten haben nur zwei Zimmer. Etwas wenige Möbel durch die Größe in unserer Wohnung.
Essen sehr gut, jedoch immer irgendwie das gleiche. Ist aber in allen Hotels so und es verhungert sicher keiner. Große Auswahl, teilweise kurze Wartezeiten bei den frisch zubereiteten Speisen. Viele Salate, suuuuper SChafskäse und Oliven. Viel Obst. Frisch zubereitete Vorspeisen. Einmal gabs sogar Sushi. Am Strand sitzt eine Dame, die frisches Fladenbrot bäckt, mit Zutaten nach Wunsch. Die Kinder haben immer mit Zucker und Kakao bestellt. Lecker! Wir haben mittags immer an der Beachbar gegessen. Da gabs Gyros, Pommes, Spaghetti, Nudeln, Fleischlaibchen, Würstchen, Salate, Obst, Burger, Hotdogs... Cocktials: Unbedingt Pina Colada bestellen, der ist lecker. Unsere Kids haben fast die ganze Woche Pommes gegessen!
Reinigungspersonal außerordentlich freundlich und mit etwas Trinkgeld gibts auch Blumen am Bett, Rezeption perfekt mit guten Deutschkenntnissen. Viele Grüße an H. Özgür Ön aus Köln! Der spricht natürlich am besten Deutsch ;-) Sonst auch alle sehr nett, einzig ein Kellner an der Poolbar war überheblich, darum gebe ich auch 0, 5 Sonnen Abzug. Am Tag der Anreise hatte ich mir erlaubt, 10 Minuten vor 10 für meine erkältete Tochter ein Getränk zu bestellen, was er mit einer blöden Bemerkung verweigerte... Das sollte in so einem Hotel nicht vorkommen.
Die Lage ist der einzige Minuspunkt. Transferzeit bei der Ankunft 2 Stunden und das nachts mit zwei Kindern. Wer das umgehen will, Privattransfer buchen! Bis zur Hauptstraße 1, 5 km. Zweimal in der Woche Transfer nach Manavgat. Kostet 5 Euro pro Person Hin und Retour. Haben wir aber nicht genutzt. Bei der Heimreise Transfer 1, 5 Stunden.
Drei Pools und ein Kinderpool. Sehr warm alle mit ca. 28 Grad. 5 Rutschen und eine Babyrutsche. Liegen mit Sonnenschutz. Pool sehr sauber. Kinderclub 6 mal pro woche von Tui (Baadingo) und es gibt auch noch einen Funny Club, der eher für nicht deutschprachige Gäste ist. Abends Kinderdisco von 20. 30 bis 21 Uhr mit Funny, dem Affen, dem Maskottchen. Ab 21. 30 Show im Aphitheater. Super Kinderspielplatz mit Sand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management