- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ZIMMER "Eingebunkert" in einem Zimmer OHNE FENSTER wollte man unsere Kinder bereits bei Ankunft unterbringen. Nach sofortiger Reklamation wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten, welches unseren Vorstellungen entsprach. In den 14 Tagen unseres Urlaubs wurde allerdings der Zimmerboden und das Bad nicht ein einziges mal gekehrt od. gewaschen. Die Minibar (Kühlschrank im Zimmer) wurde 1x widerbefüllt, hingegen frisches Bettzeug erhielten wir nie, nur die Handtücher wurden regelmässig getauscht. STRAND Der Meeresstrand wäre eigentlich ganz schön - Beschattungen über fixe Stoffdächer ersparen einem das lästige suchen von Schattenplätzen. Angeschwemmtes Kies und Seegras dürfte man hin- und wieder vom Strand entfernen, ansonsten hat man hier fast kein Problem - aber - der ständige Bezingeruch, welcher der Wassersport-Geräteverleih mit sinnlosem Herumfahren von Angestellten in Ufernähe produziert ist inakzeptabel. GASTRONOMIE Durchschnittliche Freundlichkeit vom Personal, langsames Bedienen mit zu spät servierten Getränken, unabgeräumte Tische, Limonadengetränke mit zuwenig bis gar keiner Kohlensäure und eintöniger Geschmack der Speisen lassen in diesem Bereich keine Begeisterung aufkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht