Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Singles, Paare und vor allem Familien

Riesige Anlagen mit richtig tollen Pools und einen Aquapark, der zum Baden und Rutschen einlädt. Absolut traumhaftes Hotel

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, was richtig toll war. Wir konnten über die ganze Anlage schauen. Sauber war unser Zimmer immer, da können wir uns nicht beschweren. Positiv ist die ebenerdig Dusche und der Aufzug im 1. Nebenhaus, so dass da auch gehbehinderte Menschen alles allein erledigen können.

• Sehr abwechslungsreiches Essen hab es zumindest abends immer. Jeder würde was zu essen finden

• An Heidi gibt es ein ganz großes Lob für die freundliche Betreuung. Egal welche Probleme wir hatten, Sie hat uns immer geholfen. Abends nach der Show war natürlich immer viel los an der Bar, aber selbst das hat die Kellner Ettal, Katrill oder Hakan nicht gestört. Sie waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Das Personal an der Strandbar war fix mit saubermachen us man hatte immer einen Platz. Ok wir gehen aber nicht gleich sobald das Restaurant öffnet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas weg vom Schuss, aber in ca 300m Entfernung gibt es einen kleinen Bazaar mit festen Häusern. Ali Baba Bazaar ist immer eine Freude. Dort bekommt man auch Klamotten und Schuhe und alles was man braucht. Ansonsten könnte man entweder mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel) oder oben an der Hauptstraße mit dem Dolmus nach Manavgat fahren.

Das Animationsteam ist echt spitze. Jeder hat seine Aufgaben und betreut die Gäste, der Umgang mit den Kindern ist herrlich, total süß. Man kann Volleyball, Fußball, Wasserball, Dart ieles mehr spielen. Abends gibt es kr dies äShow, wo einige richtig faszinierend waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Herr Mario Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage