Georg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel der Spitzenklasse

Gut

Die Hotelanlage ist - bis auf die Botanik - absolut spitze. Da das Haotel erst 2 1/2 Jahre alt ist, müssen die Pflanzen halt noch wachsen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Zimmer sind prima, praktisch eingerichtet und absolut sauber. Es ist famlienfreundlich und die Animateure für die Kids waren gut. 50 % der Gäste waren Niederländer. Es ist kein Party-Hotel für 18 - 25jährige! Sehenswert sind die Ruinen in Side oder der Wasserfall in Antalya. Man sollte versuchen, eine Tagestour ins Landesinnere zu machen. Hier empfehle ich privat in Manavgat oder Side zu buchen, weil die Touren schöner und viel billiger sind als die Angebote der Reiseveranstalter. Man bekommt eine schöne Tagestour schon für 25€ / Person. Wer nach Deutschland telefonieren will, kauft sich eine Telefonkarte für z.B. 3€. Damit kann man etwa 20Min. telefonieren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, eine täglich neu aufgefüllte Minibar, einen schönen Balkon mit der Möglichkeit Wäsche oder Handtücher zu trocknen. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und sehr sauber.

• Alles einfach super, ich weiß gar nicht, wie man das alles loben soll. Ich habe noch nie so eine Auswahl bei den Buffets gesehen. Morgens, mittags und abends gab es Warmes und Kaltes in Hülle und Fülle. Wer natürlich Schweinefleisch erwartet, wird enttäuscht. Aber man weiß ja schließlich, in was für ein Land man gereist ist.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder sonstwo ist einmalig freundlích und hilfsbereit. Unser Schloss von der Badezimmertür war kaputt. Ein Anruf bei der Rezeption und 15 Min. später war ein Mechaniker da. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150 Meter. Die Hauptstraße ist zu Fuß in ca. 8 Min. zu erreichen. Manavgat ist ca. 15 Km entfernt. Mit dem Dolmusch für 3 € / Person hin und zurück in15 Min. zu erreichen. Nach Side (gleicher Preis) dauerts ca. 25 Min. und nach Alanya ca. 45 Min. für 6 €. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe leider keine. Nach Manavgat und Side gibt es auch einen Shuttlebus vom Hotel. Die Preise für die Taxis sind eine Frechheit. Eine einfache Fahrt nach Manavgat kostet 15 €! Es werden Ausflüge nach Mannavgat und Side angeboten.

Auch hier war alles super. Die Sport- u. Wasseraportangebote sind gut. Die Preise für Wassersport nicht billig, aber üblich und ok. Der Strand ist sauber und super, besonders die Beschattung. Man muss nich ständig den Sonnenschirm verstellen. Es könnten evtl. ein paar Liegestühle mehr dort sein. Da es an unserem Anreisetag gegossen und gehagelt (!!!) hat, mussten die Pools entleert, gereinigt und gefüllt werden. Daher war ich nicht im Pool. Das Wasser war mir zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Georg

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage