Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten für Familien alles. Sehr geräumig. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der Hausdame sehr gut gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden. Leider kann ich die Bewertung von Anni unten nicht ganz nachvollziehen. Der Club hat sich sehr verbessert. Ebenso auch das Animationsteam. Es stimmt auch nicht, dass man sich wie auf einem Bazar fühlt. Die Animateure sind sehr diskret, haben sehr wohl, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, türkisch, russisch, englisch, slowenisch etc.). Was darf man mehr erwarten? Man sollte realistisch bewerten und nicht, weil der Mann dort nicht mehr als Animateur arbeiten kann bzw. darf. Vielen lieben Dank auch an unseren Gästebetreuer. Du bist Top. Auch vielen lieben Dank an Ahmet A. und Ahmet M. Ihr habt ein tolles Team. Selma Dir wünschen wir nur das Beste und dass Du schnell gesund wirst. Sehen uns im August...
Super tolle Zimmer, sehr groß geschnitten und gepflegt.
Das Essen ist Hervorragend. Ob im Hauptrestaurant, beim Italiener, beim Osmanen oder im Fischrestaurant. Einfach klasse.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird GROSS geschrieben. Egal ob es der Gärtner ist, die Hausdame oder der Manager, alle sind sehr , sehr höflich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind TOP.
Die Entfernung zum Strand sind max. 150 Meter. Es kommt darauf an, wo man sein Zimmer hat. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 80 km. Wenn man nach Manavgat oder Side möchte, ist dies kein Problem, es fahren immer Busse. Die Haltestelle ist ca. 10 Minuten entfernt.
Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam 2015. Ihr wart einfach klasse. Wir sind Stammkunden und zum Glück kam Ali zurück. Kein Vergleich zu 2013. Ihr nehmt Euch für die Gäste sehr viel Zeit. Und man sieht Euch an, Ihr liebt Euren Job. Endlich ist Struktur im Abendprogramm. Vielen lieben Dank an Heidi, Ali, Nemo und Oktay, aber natürlich auch an die Andren. Der Kinderclub hat unserer Kleinen super gefallen und wir kommen ja bald wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Chris, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace