Wunderschöne Familienfreundliche Anlage mit mehreren Pools und einem Aquapark Ob groß oder klein für jeden ist etwas dabei insbesondere für meinen drei jährigem Sohn ist der Minuclub unfassbar schön sowas habe ich in anderen Hotels so noch nicht gesehen! Die Minuclub Animateure gehen super auf die Kinder ein täglich werden verschiedene Aktivitäten gemacht von Piraten Tag bis zum Pizza backen ist alles dabei! Aber auch für die Jugendlichen wird alles geboten von paintball bis zum Fußball Auch das Sportprogramm für mich und meinen Mann lässt keine Wünsche offen! Das Abendprogramm gestalten die Animateure immer sehr unterhaltsam Dank meiner Mutter die auf meine Kinder aufgepasst hat konnten wir einen tollen Abend in der Hoteldisko verbringen! Das einzige was sich zu bemängeln habe war der unfreundliche Fotograf, der sehr unverschämt wurde als wir uns nur für 4 Bilder entschieden haben und hinzu kommt das er ein sehr unprofessionelles verhalten in Bezug auf Kinder hat!!! Danke an heidi die unser Urlaub immer unverbindlich macht ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrter Wieder, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace