Sehr schöne große Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer im Haupthaus mit zwei Räumen und einem Badezimmer. Unser Balkon war riesig und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Wunsch nach einem Topper wurde sofort erfüllt. Die Minibar war zu Beginn mit Wasser, Softdrinks und Bier befüllt. Aufgefüllt wurde nicht, war für uns aber auch nicht nötig und völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein riesiges Buffetrestautant. Wir waren kurz nach der Eröffnung ab dem 21.03.26 Gast. Da das Hotel noch wenig besucht war, waren viele Stationen noch nicht geöffnet. Dies wurde täglich den Gästen angepasst, hin und wieder gab es lange Warteschlangen. Ich denke hier gibt es Verbesserungsbedarf. Das Essen war geschmacklich hervorragend und sehr schön angerichtet. Besonders schön waren die türkischen Highlights direkt am Eingang des Restaurants. Was richtig toll war, wir waren eine große Gruppe mit 16 Personen und wir hatten jeden Abend einen Tisch reserviert bekommen. Danke Ismail Sak für deinen außergewöhnlichen Service und deine Mühe. Es war schön, dich nach über 10 Jahren wieder getroffen zu haben. Ebenfalls sind Mehmet Bulgir und Mehmet (graue Strähne) sehr positiv aufgefallen und wir hatten zu jederzeit einen tollen Service.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir den Empfang an der Rezeption. Wir wurden herzlich begrüßt und uns wurde auf einer Karte alles gezeigt. Ein Mitarbeiter brachte uns zum Zimmer und ein anderer brachte die Koffer. Wünsche über nah beieinanderliegende Zimmer wurden erfüllt.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool Landschaft ist absolut beeindruckend. Es gibt zahlreiche Pools und einen tollen Aquapark für Groß und Klein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war noch im Winterschlaf, da im März das Wetter sehr unbeständig war. Wir haben daher am Strand die hohen Wellen genossen.
Wir haben im Spa Bereich Massagen und Hamam gebucht und haben es sehr genossen. Das Preis Leistungsverhältnis war super
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Basketball
Es gibt einen riesigen Fußballplatz, der auch in einem guten Zustand ist. Unsere Kinder hatten dort jeden Tag viel Spaß. Es gibt auch mehrere Tennisplätze und einen Basketballplatz. Wir sind begeistert über die vielen Möglichkeiten. Nur die Tischtennisplatten stehen im Frühjahr unglücklich. Die Kinder und Jugendlichen hätten gern abends eine Runde gespielt, aber leider gibt es dort kein Licht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel liegt in Kizilot und man kommt dem Dolmus oder Taxi z.b.nach Side. Um nur ein bisschen shoppen zu gehen kann man die Shops in ca 500m Entfernung nutzen Wir sind sonst in Evrenseki/Kumköy. Die Lage ist leider nicht zu vergleichen. Aber ich denke,dass weiß man vorher und mir persönlich hat nichts.gefehlt.
Liebe Maren, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Rückmeldung. Die von Ihnen geschilderten Details lassen Ihr Urlaubserlebnis noch einmal lebendig werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an – vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Service insgesamt – rundum wohlgefuehlt haben. Für Ihr konstruktives Feedback zum Restaurant möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezueglich der Eröffnungsphase und der teilweise eingeschraenkten Stationen nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfaeltig prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualitaet und Praesentation der Speisen zufrieden waren. Ihre netten Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hoeren, dass Sie Ihr grosszügiges und komfortables Zimmer, den Spa-Bereich sowie die Pool- und Sportanlagen geniessen konnten. Dass Ihre Kinder so viel Freude auf dem Fussballplatz hatten und Sie als Familie wertvolle gemeinsame Momente erleben konnten, ist fuer uns besonders erfuellend. Ihren Hinweis zu den Tischtennisplatten haben wir ebenfalls aufgenommen. Dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben und einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihren naechsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement