Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit allem was man braucht

Gut

Das Hotel bietet alles was man in einem All Inklusive Urlaub braucht. Zunächst waren wir etwas gedämpft von der Masse an Menschen, die im Hauptrestaurant abgefertigt wurden. Wir haben dann erfahren, dass das Hotel ausgebucht war in unserem Reisezeitraum (knapp 2.000 Menschen) und sind dem Trubel etwas umgangen indem wir außerhalb der Stoßzeiten essen gegangen sind. Später wurde es unangenehm voll, was natürlich immer auch Warten und Drängeln mit sich bringt. Man kann aber auch in kleinere Restaurants ausweichen, wo deutlich weniger los ist und das Angebot trotzdem gut und ausreichend ist. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und das ist für uns das wichtigste. Die Klimaanlage funktionierte gut. In der Dusche sind ein paar Schimmelspuren in den Fugen vorhanden. Großes Manko: kein W-Lan auf den Zimmern!!! Das war schon etwas enttäuschend. Aber viele deutsche TV-Sender verfügbar.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut, besonders das türkische Essen beim Mittags- und Abendbuffet war sehr zu empfehlen. Immer ausreichend frische, leckere Honig- und Wassermelone. Das Menü im italienischen Themenrestaurant war hervorragend. Auch die Cocktails waren gut und frisch zubereitet. Lediglich das Warten und anstehen haben manchmal gestört. Nun gut, Hauptsaison halt.

• Wir sind mit dem Hotel Shuttle für 5 Euro pro Person nach Manavgat gefahren. Super pünktlich hin und zurück. Das Personal ist freundlich, natürlich bei so vielen Angestellten, der eine mehr, der andere weniger. Aber wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Der Sand/Kies-Strand ist steil abfallen nach drei, vier Metern. Der Strand ist gepflegt und sauber. Es ist immer reichlich Platz am Strand. Es gibt sogar zwei Strandbars, die eine war während unseres Aufenthaltes sogar immer nur wenig belegt. An der Haupstrandbar gibt es Mittagsbuffet, dann ist es voll, wir haben aber trotzdem immer einen Sitzplatz bekommen. Wer Strandpromenaden bevorzugt, ist hier eher falsch. Ein paar Shoppingmöglichkeiten bieten die ind er Hotelanlage gelegenen Läden aber sogar und einmal war abends sogar ein kleiner Basar am Pool aufgebaut, mit verschiedenen Ständen (Gewürze, Parfum, Schmuck, Kleidung, Spielzeuge etc.).

• Gut

Die Poolanlage ist großartig, vor allem für kleine Kinder ist der Aqua Park sehr gut geeignet und die Eltern können schön drum herum sitzen. Der Kids Club ist ein absolutes Buchungsargument. Schön zabtral in der Anlage gelegen, liebevoll gestaltet und reichlich Personal. Gut organisiert. Einziges Manko, die schon am frühen Morgen reservierten Liegen. Da wird einfach das Hotelstrandtuch drauf gelegt und dann sieht man teilweise bis Mittags niemand auf den liegen, während andere Leute verzweifelt Freie Plätze suchen. Das hat oft für Wut und sogar teilweise Streitereien gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage