Leider haben wir die Größe unterschätzt des Hotels . Aber für Kinder ein traumhaft. Rutschen unglaublich! Sauberkeit nach der Poolzeit immer Top . Leider wieder mit liegen Reservierung . In ganzen war unser Urlaub Ok
Wir hatten eine gutes Zimmer in einem der vielen Blocks . Hatten das Glück eine Riesen Dachterasse zu haben .
Essen hatte eine gute Qualität. Hatte aber einen leichten Touch von Kantine . Wir fühlten uns schon sehr gestresst. Ist halt Empfindung. Hätte mir mehr im aussenbereich gewünscht zur Entzerrung.
Leider gibt es hier einige Punkte : Lange Schlangen an den außen Bars . Möchte ich in einem 5 Sterne Hotel nicht haben . Essen war gut . Getränke eher befriedigend
Die Lage des Hotels ist sehr abseits. Aber selbst ausgesucht ! Wobei Einkaufsmöglichkeiten ca .15 min gut zu Fuß zu erreichen
Ich glaube da gibt es nichts zu sagen sehr viel . Besonders der Kinderclub
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder die Rutschen, die Sauberkeit am Pool und den Kinderclub genossen haben – diese Bereiche sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeiten an den Bars und dem Essensbereich erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke und des Essens nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist gut zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, besonders der Dachterrasse, zufrieden waren. Wir hoffen, dass diese positiven Aspekte Ihren Urlaub insgesamt angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management.