- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Speziell calimera hatten wir gebucht, da wir schon öfter in calimera Hotels waren, und uns dieses Konzept sehr gefallen hat. Leider konnten wir dieses hier nicht so ganz umgesetzt vorfinden. Die Shows waren ok aber nicht so wie wir es von anderen calimeras gewohnt sind, keine vampiren Show zumbeispiel. Eine Disco wie versprochen gab es Vorort auch nicht nur eine live-Band die zwar super gespielt hat jedoch gab es kein Tanzfeeling. Auch die animation war nicht so wie wir es bisher kannten, zum Beispiel hatten wir das Gefühl die Animateure haben sich nicht so für uns interessiert schließlich saß nicht mal einer bei uns am Tisch, und das Gefühl das die deutsch sprechen konnten hatten wir auch nicht sei denn es ging dadrum irgendetwas zu verkaufen wie T-Shirts oder irgendwelche Tombola-Lose wo ich auch gestehen muss, es als nervend zu empfinden am Tag mindestes 5 mal gefragt zu werden etwas zu kaufen. Naja nichts desto trotz ist es schön gestaltet das Hotel. Einen super aquapark ist vorhanden der spaßig genutzt wird. An Essen wird auch nicht gespart, super lecker und tolle Auswahl. Die Tage waren ok, wiederkommen würden wir jedoch nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mauel |
Sehr geehrter Mauel, Vielen Dank für ihre Bewertung, Wie wir gelesen haben waren sie vollkommen mit unserem Hotel zufrieden so wie sie das auch bewertet haben . Nur wegen des Animatıons Team hat das Hotel den Roten kopf nicht verdient , da sie alles andere positiv bewertet haben .Calimera Animatıons Team muss nicht das Vampir Show vorführen die shows können sich immer wieder aendern es ist kein grund die bewertung mit allen departments zu beschlechtern. Anregungen nehmen wir gerne an und versuchen das beste zu machen um um das zu verbessern. Für uns waere es schön wenn sie es vor Ort bei uns oder auch hier im Holidaycheck als empfehlung ihre kritiken weitergeleitet hatten Aufgrund einer Abteilung ist es dem anderen Abteilungen gegenüber nicht fair uns nicht weiterzuempfelen mit freundlichem Grüssen Club Calimera Serra Palace Team