Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Im Haupthaus sind Fahrstühle vorhanden. Die Lobby mit Rezeption und angrenzender Bar ist sehr großzügig gestaltet. Die Sessel in der Bar sind für kleine Personen unbequem. Die sehr schöne und gepflegte Parkanlage lädt auch am Abend zu einem Bummel ein. Die Wege sind ausreichend beleuchtet. Die überwiegend deutsche und holländischen Gäste trugen zu jeder Mahlzeit angemessene Kleidung. Selbst an der Strandbar wurde über der Badekleidung ein Top oder T-Shirt getragen. Durch die AI-Leistung kann man fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Gute Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Innenstadt von Manavgat. Empfehlenswert ist auch der Markt in Manavgat der montags und donnerstags stattfindet.
Mein sehr gut ausgestattetes Zimmer lag zur Poolseite, trotzdem war es sehr ruhig. Die Minibar wurde jeden Tat aufgefüllt. Ich fand es sehr schön, dass der Einstieg in die Dusche ebenerdig war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein a-la Carte, eine Bar im Lobbybereich, eine Pool- und Strandbar. Da die Auswahl am schön gestalteten Büffet größer ist lohnt sich ein Besuch im a-la Carte Restaurant nicht. Mir ist aufgefallen, dass jeder der mit Speisen direkt in Kontakt kam Einmalhandschuhe getragen hat.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Kellner sind aufmerksam und flott beim Bedienen. Bei Zahlung eines kleinen Trinkgeldes merken sich die Kellner die Getränkewünsche und bringt sie ohne Aufforderung. Obwohl mehrere Gäste gleichzeitig ankamen, ging war die Check-In Abfertigung zügig. Jeder wurde zu seinem Bungalow und Zimmer geleitet. Dadurch fand man sich schnell zurecht. Die Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht und ab Abreisetag wieder abgeholt.
Das Hotel liegt abseits. In dem Shopping-Center vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Geschäfte, ein Frisör und stundenweise ein Arzt. Da die Taxikosten relativ hoch sind fährt man besser mit dem Dolmus oder dem Shuttle-Bus nach Side oder Manavgat. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1 Std.
Das Sportangebot ist ausreichend. Die Animation war diskret sodass Ruhesuchende auch auf ihre Kosten kamen. Für die Kinder gab es ein Kinderclub. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Ferner stehen genügende Sonnenschirme zur Verfügung. Am Pool erhält man täglich frische Badetücher die auf Wunsch mehrmals täglich kostenlos gewechselt werden. Der Pool- und Strandbereich wird täglich in regelmäßigen Abständen gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management