Michaela (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel

Gut

Für Familie gut, für Paare schlecht sehr laut. Essen sehr gut, Zimmerreinigung schlecht. Das Hotel hat mehrere Pools, viele Rutschen und einen Strand mit Kieselsteine. Liegen sind überall es gibt keinen Platzmangel. Die vorhandenen Läden im Hotel sind teuer, es gibt aber die Möglichkeit ins Dorf zu laufen.

• Die Zimmer sind gut, sehr groß, leider ist alles sehr laut und die Reinigung unmöglich

• Das Essen ist vielseitig und gut. Es gab auch ein kostenloses Restaurant Essen Italienische das fantastische war

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nett

• Wir hatten ein privat Transport

• Gut

Für groß und klein wurde jeden Tag was angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem freundlichen Personal und unserem vielfältigen Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Lautstärke nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie auch unser italienisches À-la-carte-Restaurant genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage