- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle erneuert werden. So auch insbesondere die Bäder auf den Zimmern. Noch akzeptabel aber teilweise grenzwertig. Auf Grund der Größe des Hotels gibt es einen hohen Lautstärkepegel in den Essensbereichen. Was bei voller Belegung des Hotels sehr anstrengend ist. Insbesondere für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, ob im Pool, im Wasserpark, am Strand oder im Kidsclub. Definitiv abzuraten ist von einem Besuch der Kindertoiletten im Kidsclub ab Mittag. Eine Bahnhofstoilette ist ähnlich. Hier sollte eben sooft gereinigt werden, wie in allen anderen Bereichen auch. Von kleineren Mängeln insgesamt dennoch ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub. Man muss das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag auf HolidayCheck und für die Mühe die Sie dafür machten. Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels erfreut uns enorm, und bestärkt uns in unserem weiteren Vorgehen. Daher wünschen und hoffen wir darauf, dass wir Sie bald wieder im Hause willkommen heißen dürfen. Das Team von Club Calimera Serra Palace & lti Serra Resort Hotel, lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.