Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familie die lange für den Urlaub sparen Finger Weg

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön keine Frage ABER für das Geld viel zu schade. Haben soviel sparen müssen damit wir mit den 5kids in den Urlaub fliegen können und dann wird man leider enttäuscht 😥 Das Essen war komischerweise immer das selbe wir hatten immer in der Nacht Hunger weil wir nicht wirklich essen konnten,weil das Essen leider nicht so lecker war.... Wir sind einfach nur enttäuscht und haben uns von den ganzen Bewertungen Blenden lassen❗❌ Die Animation die am Abend statt fand war auch immer wieder langweilig. In den meisten Hotels siehst man immer wieder neue Leute die etwas vorführen oder irgendwelche Stars doch leider war das hier nicht der Fall. Das Hotel hat ungefähr 6-9 Jungs die jeden Abend was vorgeführt haben und da hat man schon gesehen das sie das nicht mehr mit liebe Machen.... Ich als 5 fache Mutter war von der Feueraufführung und Messer Show sehr schockiert ❗❗❗Das man ein Messer Show zwischen 2-6 jährigen vorführt ist alles andere als kinderfreundlich. So viele Kinder die Angst bekommen haben und heulend raus gerannt sind.. Ich habe echt gedacht ich bin im falschen Film grauenhaft einfach ❗ Und als ich den Mitarbeiter vor Ort sofort angesprochen habe was das für eine Aufführung ist was die sich dabei gedacht haben wurde ich einfach ignoriert was eine Frechheit ist. Also um es nicht noch länger zu machen, würde mir man den Flug und das Hotel für 1-2 Wochen schenken würde ich definitiv das Angebot nicht annehmen. Und für Familien die wirklich lange sparen um Urlaub zu machen lasst euch von den ganzen Bewertungen nicht so wie wir Blenden. Schade um das Geld.

• Wir waren sehr zufrieden. Die Putzfrau war immer sehr bemüht 🙏

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe essen ohne Geschmack. Wir hatten immer Hunger abends weil wir nicht wirklich essen konnten.

• Alle nett

• Im Hotel hattest du die Möglichkeit etwas einzukaufen weil es dort ein kleiner Kiosk war,was aber natürlich überteuert ist. Aber wenn man das Hotel verlassen hat und ca 5min gerade aus läuft kommt ein kleiner Bazar wo du mehr Möglichkeiten hast und etwas günstiger einkaufen kannst. Innerhalb von 16 min ist man in Manavgat dort könnte man auch super shoppen

• Sehr schlecht

Haben uns damit nicht beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022