- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unseren ersten Familienurlaub hier in diesem Hotel und können nur sagen das wir positiv begeistert sind. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit das ist sehr lobenswert . Der Miniclub mit kiwi Ana Sina Murat und alice ist einfach toll unsre Maus ist hin und weg. Die Abendshows sind auf hohem niveu gestaltet und wir waren jeden Abend dabei . Generell das Animationsteam ist super Vielen Dank auch an Sadek für das Volleyball Match. Aqagym mit figo war klasse. Positiv aufgefallen ist uns der Mister sahin der sehr freundlich ist und auf jeden Gast eingehen tut. Die tollen Gespräche mit heidi und kiwi werden nicht so schnell vergessen vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Herr Can, Bei der tollen Überschrift kann man sich nur von Herzen bedanken, und sich freuen dass wir zu einem gelungen Urlaub Beitrag leisten konnten. Zugleich bedanken wir uns auch recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Weiterempfehlung. Wie auch Ihre positiven Eindrücke und ihr Lob von den namentlich erwähnten angestellten, werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen darauf Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen euer Team vom Club Calimera Serra Palace & lti Serra Resort Hotel